쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.24 16:45
    멋있다
    과학자가 저렇게 꼬시면 홀라당 넘어갈듯 ㅜㅠ
  • tory_2 2018.11.24 16:59

김상욱 박사님 넘 조아 ㅠㅜ 매회 따수운 분 같아 

• tory_3 2018.11.24 17:00

사람이 소탈하고 따뜻하더라 ,,,

• tory_4 2018.11.24 17:03
    상욱쌤 넘 조음ㅠㅠ 전시즌 통틀어 젤 조아ㅠㅠ
  • tory_5 2018.11.24 17:07
    과학자가 감수성 충만해 ㅠㅠㅠㅠ
    나도 저렇게 고백하면 홀랑 넘어갈듯....
  • tory_6 2018.11.24 17:12

이분 눈이 항상 촉촉해서 감수성이 풍부해보이더라

저번에 진주편도 그렇고, 이탈리아 고아원 얘기할 때 눈가가 촉촉해서 우는것처럼 보였는데 그건 아닌거같았지만ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.11.24 17:14
    넘 매력있으신거 같아ㅜㅜ 너무 좋댜
  • tory_8 2018.11.24 17:21
    이분 얘기하면 뭔가 집중하게돼~ 진짜 박학다식하신거같음.. ㅠㅠ
  • tory_9 2018.11.24 17:55
    감수성풍부한 이과생이라니ㅠ 완벽하다ㅠㅠ
  • tory_10 2018.11.24 18:49

그리고 이과인에 미술작품 좋아하시는거보면 감수성충만한거같더라ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 꼬시면 안넘어가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 재밌게하셔서 문과토리 양자역학이랑 정식으로 인사 처음했는데 잘들었음 ㅋㅋㅋ 물론 수박 겉핥기도안한거겠지만 흥미를 유발시키는데 성공하심 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.24 22:52
    진짜 이분 엄청 호감임! 목소리도 좋고 컨텐츠도 좋고, 말하는 자세, 감성 다 좋아!
  • tory_12 2018.11.25 01:40
    너무 설렌다..
  • tory_13 2018.11.25 13:38
    자기를 막 드러내려고 하지도 않으시는데 차분하게 매력 뿜뿜ㅠ 아기자기한 거 좋아하시고 사람이 따뜻해 보이더라ㅠ