쇼프로
Extra Form

개그맨 유재석의 SBS 새 예능 '아름다운 가을마을, 미추리'의 출연진이 확정됐다. 

'아름다운 가을마을, 미추리'는 9명의 연예인들이 함께 하는, 기존에 보지 못했던 신개념 장르의 예능이 될 것으로 보인다. 

무엇보다 색다른 라인업이 눈길을 끈다. 충무로의 '명품 조연' 배우 김상호를 비롯해 강기영, 손담비, 임수향, 송강이 합류한다. 특히, 김상호와 강기영은 영화와 드라마의 '신스틸러'로 익숙하지만 예능은 사실상 처음이다. 

가수에서 배우로 활약 중인 손담비는 오랜만의 지상파 예능으로 돌아오고, 드라마 '내 아이디는 강남미인'의 열연으로 화제가 됐던 임수향과 떠오르는 '신예' 송강도 함께 한다. 

이밖에 '예능 대세'들도 힘을 보탠다. 유재석과 함께 '무한도전'에서 호흡을 맞췄던 양세형, '런닝맨'을 통해 '대세'로 거듭난 블랙핑크 제니와 개그우먼 장도연도 출연을 확정지었다. 

제목 리얼리는 가제고

아름다운 가을마을, 미추리로 확정됐나봐

손담비도 추가 

• tory_1 2018.10.01 12:30
    제니..손담비...
    장도연이 고생 많이 하겠다
  • tory_2 2018.10.01 12:33
    제니 장도연 기대기대 장도연 이번 프로그램에서 잘되면 좋겠당!!!
  • tory_3 2018.10.01 12:42
    패떴느낌
  • tory_16 2018.10.01 15:43
    222패떳은 유재석이 반 이효리가 반이었는데 이효리가 다시 나온다면 모를까 걱정된다 유재석 혼자 고군분투할거같아서
  • tory_4 2018.10.01 12:43

조합이....

• tory_5 2018.10.01 12:56
    장도연 진짜 보기 드문 꿀잼인인데 고정 출연 프로그램 생겨서 좋네
  • tory_6 2018.10.01 13:31
    김상호가 누구지????
  • tory_11 2018.10.01 14:20

드라마 조연으로 많이 나오시는 아저씨..

미씽나인에서 엔터테인먼트 대표로 나오셨던..

• tory_7 2018.10.01 13:44

헉 5명빼고 다모르겠음. 개그맨3명이 넘 빡셀듯.

• tory_8 2018.10.01 13:49
    오 김상호?? 나도 일단 패떴 생각은 나는데 무슨 예능이길래 본 적 없는 거라고 그러지..
  • tory_9 2018.10.01 13:53
    제니... 난 그 시트콤 제니인줄
  • tory_10 2018.10.01 13:58
    진짜 패떴 느낌
  • tory_12 2018.10.01 14:51
    김상호? 진짜 무뜬금이다 예능 안할거 같은데ㅋㅋ 그동안도 예능 안나오지 않았나? 기대된다!
  • tory_13 2018.10.01 15:17

아래 기사 보니 약간 두니아 느낌도 나던데 이것저것 다 섞은건가 

• tory_14 2018.10.01 15:17
    아 양세형만 아니었으면
  • tory_15 2018.10.01 15:38
    장도연양세형 조아 둘이 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.10.01 17:15

임수향 나온다고????????

• tory_18 2018.10.01 18:36
    임수향 나와??? 나오는 사람들은 좋은데 재미가 있을런지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 옛날 예능 그대로 가져올 것 같아서..패떳이나..
  • tory_19 2018.10.01 19:01
    관심없었는데 장도연에서 기대감 확 솟는다ㅋㅋ 장도연 개그 좋아하는데 그냥 앉아서 진행하는 류 말고 이런 고정 하나 들어갔으면 했어서ㅋㅋ 손담비도 어떨지 궁금해 최근에 나혼산에서 하는 거 보고 급호감 생겨서ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.10.01 20:26

오호 예능 볼 거 없었는데 봐야징

• tory_21 2018.10.01 21:50
    맨날 익숙한 개그맨들만 나오는거 질린다더니ㅋㅋㅋ 막상 예능에서 잘 못보던 신선한 얼굴 캐스팅하니까 그 사람때매 누가 고생하겠다느니 조합이 어쨌다느니ㅋㅋㅋ 어쩌라는 거냐
  • tory_22 2018.10.01 22:20
    유재석 양세형 장도연 조합에 궁금하긴한데 나머지가 걱정...
  • tory_23 2018.10.01 22:57
    난 임수향 가끔 예능나오는거보면 좀 웃기던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포텐터졌으면
  • tory_24 2018.10.02 00:42
    장도연 느므 좋당
    임수향도 되게 웃길거같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.02 00:42

양세형만 아니었으면 좋은데

• tory_26 2018.10.02 04:03
    장도연은 진짜 괜찮다 양세형은 싫고ㅋㅋㅋㅋ다른 애들은 뭐 아직 본게 없어서 몰겠음