쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.30 15:28

새멤버 없을거라고 생각했는데 있는건가?

• tory_2 2018.07.30 15:30

승기 가즈아

• tory_3 2018.07.30 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:14:13)
  • tory_4 2018.07.30 15:35

굿!!!

• tory_5 2018.07.30 15:36
    승기 돌아오는 거 아니면 그냥 그대로 갔으면 좋겠어ㅠㅠ 규현이가 시즌4에서 소집해제하고 나면 신서유기 다시하고싶다 그랬는데 새멤버 영입하면 규현이 다시 돌아오기 힘들어질 것 같아서.....ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.07.30 15:40
    규현이가 거부하지않는 이상 돌아올수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ나피디 의리 엄청 중요시하고 규현이 소원이기도하고 그런 걱정은 안해도될듯
  • tory_6 2018.07.30 15:37
    송부인과 나가고 승기 오라하자ㅠ
  • tory_25 2018.07.30 19:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:10)
  • tory_28 2018.07.30 20:15

333333333333 얘나와서 안봄 

이수근 은지원도 물론 싫습니다

• tory_7 2018.07.30 15:38
    승기는 못옴 현실성없어 존나기대된다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.30 15:39

아 기대돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.30 15:44

승기야 군대가기전에 돌아온다며 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_10 2018.07.30 15:46

이승기 프듀 끝나면 드라마 촬영 들어갈 거 같은데 이번에도 못 갈 듯..ㅠㅠ

• tory_11 2018.07.30 15:52

승기 제발...

• tory_12 2018.07.30 16:00
    너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.07.30 16:04

이수근 은지원이 고정인데 송민호쯤이야ㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.07.30 16:13
    헐ㅠㅠㅠㅜㅜ승기...
  • tory_15 2018.07.30 16:21

승기 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ안되겠지...

• tory_16 2018.07.30 16:33

승기 아니면 차라리 새멤버 없는게 안낫겠나....

• tory_17 2018.07.30 16:39

끄아아아앙 뜽기야ㅜㅜㅜ근데 확실히 지금 승기 하는 프로때문에 어려울 것 같기도한데ㅜㅜㅜ 승기없으면 차라리 그냥 5며우ㅜㅜㅜㅜ죠아죠아

• tory_18 2018.07.30 16:43
    졸라 기다럈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.07.30 17:01
    이승기 지금 들어가면 잘 안 어울릴거 같은데... 난 걍 이대로 가고 아니면 다른 허우대는 멀쩡한데 허당인 새 멤버 들어갔음 좋겠어 시즌한정 게스트 느낌으로ㅋㅋㅋ 나피디 그렇게는 섭외 안 할거 같지만
  • tory_20 2018.07.30 17:10
    드디어.......!!!!!!!!
  • tory_21 2018.07.30 17:31
    아 시즌1멤버만으로는 안가나...
  • tory_22 2018.07.30 17:53

승기는 안갈거같다,,스케쥴이 너무 많아서

• tory_23 2018.07.30 18:15
    승기 송민호랑만 안친하고 나머지 멤버들이랑은 다 친해서 잘어울릴거 같은데ㅋㅋ 이승기 나왔으면 좋겠는데 바쁜가ㅠㅠ 나는 뭔가 원멤버는 승기포함 4명같아서ㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.30 18:35
    바빠 드라마 찍고있자나 그래서 지금맡고있는 프로도 참여못해서 대타가 계속하는데
  • tory_23 2018.07.30 19:04
    @7 승기 나오는 프로 보는게 없어서 몰랐어ㅋㅋ 지금 sbs 예능 하나 하고 있는줄. 그거 대타가 계속하는거야? 그럼 신서유기는 안하겠네ㅠㅠ
  • tory_24 2018.07.30 18:20
    송민호 벌써 웃겨
  • tory_26 2018.07.30 19:52
    승기 이리와 ㅠㅠ...
  • tory_27 2018.07.30 20:00

이승기 바빠서 못해ㅋㅋㅋ

• tory_29 2018.07.31 00:09
    송부인과 자진하차 좀 ㅅㅂ
  • tory_30 2018.07.31 00:32
    신서유기가 팀짜서 하는 게임이 많아서 홀수는 힘들단 얘길 들었는데...
    규현이 기다리기로 지장까지 찍었으면서 새 멤버 받을 수도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 게임 아예 안 하려낰ㅋㅋㅋ 어찌될지 궁금하다 너무 기대 돼ㅠㅠㅠ 나영석 예능 전부 다 좋지만 신서유기가 제일 좋아ㅠㅠ
  • tory_31 2018.07.31 09:40

오래된 만큼 서로에게 부담 안 주려고 그러는지 나피디쪽 제작진들도 이승기쪽도 딱히 서로 막 하자하는게 없는 것 같기도 해.. ㅠㅠ

(그리고 사실 이승기가 예전 1박2일 고정되고 다른 방송국에 곤란했던 적 있었기에-음악방송 출연까지도- 어느 정도 여럿 방송사 다 해보고 나피디쪽 고정하는게 낫지 않을까도 싶고... 드라마나 영화도 해야할테니 예능 고정 여럿 하긴 힘들텐데 나피디쪽으로 묶여버리면 또 다른 방송사에서 블락 당할 수 있을테니..)

• tory_32 2018.08.01 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:52:57)
  • tory_33 2018.08.02 08:28
    승기내놔~~