쇼프로
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201807/4rW/DPm/4rWDPmsuc8kUOywsGAeIE2.jpg

그룹 방탄소년단의 리얼 버라이어티 예능 '달려라 방탄'이 엠넷에서 방송된다.

방탄소년단은 11일 오후 6시 엠넷(Mnet)을 통해 리얼 버라이어티 예능 '달려라 방탄'을 선보인다.

TV를 통해서는 처음 공개되는 것으로 이날 방송을 시작으로 8월 29일까지 8주간 매주 수요일 오후 6시에 방영된다.

'달려라 방탄'은 방탄소년단이 네이버 V앱을 통해 공개하고 있는 자체 제작 리얼 버라이어티 예능으로, 매회 다른 주제로 방탄소년단 일곱 멤버가 벌이는 각양각색의 에피소드를 보여준다.

엠넷을 통해 선보일 '달려라 방탄'은 그 동안 공개되었던 시리즈 중 MT 편, 마니또 편 등 가장 인기를 모았던 에피소드를 중심으로 방송될 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003283121
  • tory_1 2018.07.10 11:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:00:43)
  • tory_2 2018.07.10 12:19
    헐왜때문에 8주만.... 계속해주라줘
  • tory_3 2018.07.10 13:22
    아이돌 예능 좋아하는데 이거 존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버닝더비스트 다음으로 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 점프해서 순간사진 찍는 에피소드 웃다가 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.07.10 13:23

이거 진짜재밌다고ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2018.07.10 14:09

ㅋㅋㅋㅋ액기스들만 방영하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 얼굴만 구분가능하면 존잼보장합니돠 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.07.10 15:45

엠티랑 마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설들만 모았네 진짜 웃다가 배찢어지는줄

• tory_7 2018.07.10 16:11
    이거 진짜 웃김ㅋㅋ