쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.09.22 19:24
    원밀 딥앤댑 드디어 5회만에 예고에서 탈출 했다
  • tory_2 2023.09.22 19:29

진짜 앞일 하나도 모르겠네 케이팝 미션에서 날라다닌 바다랑 커스틴이 여기서는 죽 쑨게 

• tory_3 2023.09.22 19:35

들리는말에 의하면 커스틴은 당연히 고향에서 로얄패밀리 댄서들 불러서 크게 할생각이였는데 현재 로열패밀리는 월드투어중이고 아는 인맥들도 대회준비+비행문제때문에 상황이 안된듯 그래서 엠마학원수강생+댄서들 급하게 구해서 연습하고 찍었다는.. 그래서 인원이 많을수가 없었던듯

• tory_5 2023.09.22 19:38
    아 나는 한국에서 해서 사람 못모았나? 했는데
    뉴질갔다고해서 인원 의아했는데... 이런이유가 있었구나ㅜ
  • tory_17 2023.09.22 21:20
    아ㅠㅜ어쩐지 인원이 왜 이렇게 적을까 싶었는데 사정이 있었나보네
  • tory_4 2023.09.22 19:38

헐 근데 뭔데 패널티까지 나오는 거지.. 되게 힘들었을텐데 너무 안쓰럽다...

• tory_6 2023.09.22 19:43

컨셉에 혼성 끼어넣은 거 진짜 킹받네 지들도 좋은 소리 안 나올줄 알았는지 끝에 슬쩍 끼워둔 기분.......

• tory_7 2023.09.22 19:51
    예고보고 든 생각은 잼리 베베 원밀 마네퀸은 탈락안하겠다 싶음
  • tory_8 2023.09.22 19:51
    커스틴 울디마 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_9 2023.09.22 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 05:38:12)
  • tory_10 2023.09.22 19:59

잼리 패널티 개같네 동일한 여건에서 촬영이 안되는데 너무 한거 아냐

• tory_11 2023.09.22 20:11

원밀/마네퀸은 탈락 팀한테 하는 말 같고 잼리 어케 된겨ㅠㅠㅠ

• tory_12 2023.09.22 20:12

아뭐야 바다랑 커스틴 우는거 진짜 넘 가슴아픈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 탈락제도같은걸 만들어...엠넷 ㅅㅂ

• tory_13 2023.09.22 20:17

아니 잼리 인원보고 아 뭔가 잘 안 됐구나 싶긴 했는데 무슨 일이길래 패널티까지 뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커스틴 지켜ㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2023.09.22 20:19
    커스틴 좋은데 불안하다...ㅠ
  • tory_15 2023.09.22 20:24

여성들아 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2023.09.22 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/02 01:21:45)
  • tory_18 2023.09.22 21:42
    어휴 진짜 엠넷 울리는것도 재주다…. 댄서들 절대지켜ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
43 정보 스트릿우먼파이터) 베베 바다 "'스우파2' 우승 상금 5천 만원...떠돌이 연습실 생활 청산 할 것"(컬투쇼) 4 2023.11.01 911
42 정보 스트릿우먼파이터) [스우파2/9회 선공개] 파이널 진출 1등을 거머쥘 크루는? l 오늘(화) 밤 10시 본 방송 2023.10.24 220
40 정보 스트릿우먼파이터) [스우파2/8회 선공개] '오늘 그냥 부숴버리겠습니다' 이 갈고 준비한 원밀리언과 마네퀸의 배틀 결과는? 11 2023.10.17 584
27 정보 스트릿우먼파이터) [인터뷰] "스맨파' 론칭"…'스우파' 모니카→리정 밝힌 #시즌2 #심사위원→탈락 논란 7 2021.10.29 946
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/