쇼프로
Extra Form

[스타데일리뉴스=김제니 기자] ‘밥블레스유’의 방송인 이영자가 좁은 그릇에 밥을 먹으면 폐소공포증 같은 느낌을 받는다고 말했다.

28일 오후 방송된 올리브 예능 프로그램 ‘밥블레스유’에서는 최화정, 이영자, 송은이, 김숙 네 사람이 포스터 촬영 후 가진 뒤풀이 현장이 공개됐다. 

이날 최화정, 이영자, 송은이, 김숙 네 사람은 낙지볶음에 밥을 비벼 먹었다. 그러던 중 이영자가 먹던 밥그릇의 크기가 남다른 것을 눈치했다. 이에 이영자는 “나는 좁은 그릇에 밥을 먹으면 폐소공포증 같은 것을 느낀다”고 말해 폭소케 했다. 이를 들은 송은이는 “그릇 폐소공포증이 있다는 걸 처음 알았다”고 말했다.

이영자는 “좁은 그릇은 답답하다”며 “음식은 어떻게 먹느냐에 따라서 맛이 다르다”며 자신만의 음식 철학을 설명했다.

한편 올리브 ‘밥블레스유’는 매주 목요일 오후 9시에 방송된다.

http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=207976

• tory_1 2018.06.28 22:00
    ㅋㅋㅋ 이 방송 편안하게 존잼이더라 ㅠㅠ 오늘 최화정 말도 좋고 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어
  • tory_2 2018.06.28 22:13
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.28 22:14
    언니 나랑 같은 공포증 가지고 계시더라구 ㅠㅠㅠㅠ
    공감이다!!!!!
  • tory_7 2018.06.28 23:50
    222222나만 이런줄ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.06.28 22:47

시간 순삭 ㅋㅋㅋㅋ 너무 친근하고 나도 저 언니들과 친해지고 싶더라

• tory_5 2018.06.28 23:03
    ㅋㅋㄱ
  • tory_6 2018.06.28 23:06
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.28 23:52
    지금 재방 보고 왔는데 진짜 시간 순삭이다 나두 화정언니 필요해 너무 배고파 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • tory_9 2018.06.28 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:35:10)
  • tory_10 2018.06.29 02:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:40:26)
  • tory_11 2018.06.29 08:36
    나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 좁은거에 담으면 불안함.. 그릇은 뮤조건 넓은거
  • tory_12 2018.06.29 09:16
    아 이영자 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.29 09:43

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좁은 그릇 답답해서 싫어하는뎈ㅋㅋㅋ그게 폐소공포증이었구낰ㅋㅋ

• tory_14 2018.06.29 11:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:53:07)
  • tory_15 2018.06.29 12:57

제목보고 진짜 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.06.30 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 존나 웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ