쇼프로
Extra Form
23일 CJ E&M이 발표한 하반기 라인업에 따르면 tvN 예능프로그램 ‘신서유기5’는 오는 9월 방송을 확정했다. 출연진과 여행지 등은 미정이다.

나영석·신효정 PD가 연출하는 ‘신서유기’는 중국 고전 ‘서유기’의 주인공을 바탕으로 한 리얼 버라이어티다. 2015년 웹예능에서 출발해 B급 코드로 두터운 마니아층 보유하고 있다. ‘강식당’, ‘꽃보다 청춘 위너’ 등으로 확장돼 시청자의 큰 사랑을 받았다. 지난 시즌 최고 시청률 5.1%(닐슨, 유료플랫폼 기준)을 기록했다.
  • tory_1 2018.05.23 12:20

승기 나왔으면!!

• tory_2 2018.05.23 12:22

승기야아아아아

• tory_3 2018.05.23 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:10:15)
  • tory_3 2018.05.23 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:10:15)
  • tory_21 2018.05.23 12:36
    @3 나도!!! ㅋㅋㅋㅋ이 장면 보고싶다
  • tory_31 2018.05.23 12:46
    @3 헐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 웃기겠다 둘이 그러고보니 승기 제대 후에 같이 방송안했구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.05.23 13:44
    @3

ㅋㅋㅋ 그러네 1박때 은지원보고 제일 잘생겼다고 했던 승기인데 ㅋㅋㅋ 다시 아이도루 은지원이 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2018.05.23 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:26:52)
  • tory_4 2018.05.23 12:23

헐 9월 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.05.23 12:23

신난다ㅋㅋㅋ 신서유기!! 9월만기다린다~~~!!!!

• tory_6 2018.05.23 12:24
    와아아아아아아아
  • tory_7 2018.05.23 12:25

너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신서유기가 제일 웃김

• tory_8 2018.05.23 12:25
    이번엔 이승기 안나올까? ㅠㅠ
    지금 프듀에 집사부일체도 해서 안나오려나 ㅠㅠ
  • tory_9 2018.05.23 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 06:48:43)
  • tory_12 2018.05.23 12:30

• tory_14 2018.05.23 12:30
  • tory_22 2018.05.23 12:36

• tory_35 2018.05.23 12:52
    55555555간절하다
  • tory_36 2018.05.23 12:53

66 존나 ㅠㅠ

• tory_50 2018.05.23 14:03

777 인데 절대 안뺄것 같다........ 쓸데없는 정 존나리 많은 나영석.... 

• tory_51 2018.05.23 14:06

88888 제발..

• tory_55 2018.05.23 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:28:03)
  • tory_10 2018.05.23 12:28

어디로 가려나??? 이제 중국 안간다고 본 거 같은데...

• tory_11 2018.05.23 12:28
    오예!!!!!!!올매나 기다렸다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.05.23 12:30
    송민호좀빼줘..
  • tory_16 2018.05.23 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/18 22:09:43)
  • tory_63 2018.05.24 16:51
    3 얘땜에 안봐
  • tory_15 2018.05.23 12:31
    승기야아아아!!!!!!!! 나 여기서 기다린다!!!!! 나 혼자 무섭따!!!!!!
  • tory_23 2018.05.23 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 03:13:25)
  • tory_55 2018.05.23 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 15:58:27)
  • tory_55 2018.05.23 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:28:03)
  • tory_61 2018.05.23 21:02
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.05.23 12:31
    송민호 보기 싫다!!!!!!!!
  • tory_18 2018.05.23 12:32
    신서유기다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애예능ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.05.23 12:34
    송씨 빼 제발....
  • tory_20 2018.05.23 12:34
    송빼고 승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2018.05.23 12:39

승기 나오냐 아니냐가 중요할듯 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_25 2018.05.23 12:39
    헐 미친 대박
  • tory_26 2018.05.23 12:40
    난 승기 안와도 되는데 송민호는 좀 빠졌으면...
  • tory_27 2018.05.23 12:40

승기 나와라제발 ㅠㅠ 안재현 이승기 조합도 궁금 ㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.05.23 12:42

승기 나와라. 진짜. 안재현 꽂아 넣은 이승기를 보고 싶다!!!

• tory_29 2018.05.23 12:44
    송민호 빼고 승기 합류해서 계속 찍다가 나중에 규현 공익근무 끝나서 합류하면 꿀잼일 듯
    승기(87)-재현(87) 이렇게 둘이 친구고 재현(87)-규현(빠른 88) 이렇게 둘이 친군데 승기-규현은 선후배(형,동생)사이라 족보 엉켜서 어색해하는 거 방송으로 보면 재밌을 것 같아
  • tory_37 2018.05.23 12:54

ㅋㅋㅋㅋ 대박 읽기만 해도 재밌게따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2018.05.23 13:03

22222222 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.05.23 13:15
    이거 좋다!!! 벌써 재미나!!!!
  • tory_9 2018.05.23 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 06:48:29)
  • tory_53 2018.05.23 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:26:52)
  • tory_55 2018.05.23 15:59
  • tory_30 2018.05.23 12:45
    존좋
  • tory_32 2018.05.23 12:46
    송민호는 혼자 얘기안하고 형들하고 있으면 괜찮던데.. 신서유기 안의 송민호는 괜찮은데 랩퍼로서 송민호는 너무 싫다ㅋㅋㅋ 얘는 항상 미묘한 듯.. 이수근도 도박하고 폭행 때문에 쌍으로 싫은데 둘 다 예능적으로는 괜찮아서 항상 신서유기는 고민된다ㅋㅋㅋ 그래도 승기 나오면 진짜 관계성 개존잼일 듯ㅠㅠ 얼렁 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.05.23 12:47
    송민호 규현 안재현 다 빼고 1멤버들로만 갔으면 좋겠다
  • tory_52 2018.05.23 14:25
    222 하지만 그럴 일은 없겠지...
  • tory_34 2018.05.23 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 16:01:59)
  • tory_38 2018.05.23 12:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 내 최애예능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 송민호 본인이 하차하지 않는 이상 빠질일은 없을듯 ㅠㅠㅋㅋ
  • tory_39 2018.05.23 13:03

솔직히 신서유기 멤버들중 그나마 안재현,이승기정도만 아무런 논란,구설수 없이 깨끗하지 않나

난 저번 시즌 존잼으로 봐서 그런지 걍 멤버 교체나 이탈 없이 쭉 갔으면 ㅋㅋ

• tory_41 2018.05.23 13:04

이승기 감 찾음? 제대 이후에 감 잃은거 같던데

• tory_48 2018.05.23 13:56

엥 난 집사부일체 보니까 더 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2018.05.23 14:33
    집사부 봤어? ㅋㅋㅋㅋ존잼이여
  • tory_42 2018.05.23 13:06
    헐 내가 제일기다렸던 예능ㅠㅜ ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
  • tory_43 2018.05.23 13:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/25 20:19:47)
  • tory_44 2018.05.23 13:09
    승기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    송부인과 좀 그만나와라 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2018.05.23 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:37:02)
  • tory_3 2018.05.23 13:54
  • tory_50 2018.05.23 14:04

33333 이게 내 드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 이뤄지지않을걸 넘 잘알아 

• tory_46 2018.05.23 13:28
    승기야!!!!!!!!!
  • tory_49 2018.05.23 13:57

갹!!

• tory_50 2018.05.23 14:04

승기야아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

2년동안 기다렸다 너 신서유기 합류하길 

• tory_54 2018.05.23 14:33
    개조아앙아ㅏ
  • tory_56 2018.05.23 16:27

승기는 안나오는거네 ㅠㅠ

• tory_57 2018.05.23 17:44
    헐 난 송민호 신서유기로 입덕수준까지 갔는데 무슨일 있는거야?? 요즘에 활동도 하고 그냥 별거 없는걸로 아는데 아닌가.. 난 신서유기 가장 나중에 나온 시즌으로 첨봐서 조합 다 넘 좋던데 전 시즌 봐도 마지막 시즌이 젤 재밌었고ㅠ 다들 완전 초 조합을 좋아하는구나
  • tory_58 2018.05.23 17:49
    랩가사 하나하나 별로야 송부인과 찾아보면 나올걸 반성한다 해놓고 또 여혐가사 쓰고
  • tory_59 2018.05.23 18:37
    송민호 여혐가사 써서 빼달라는 사람은 왜 이수근은 빼달라고 안할까 ㅋㅋ 성폭행범 잘 안고가네
  • tory_60 2018.05.23 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:40:06)
  • tory_62 2018.05.23 21:47

나피디도 부를생각 없대고 승기도 나올생각 없다던데