쇼프로
Extra Form

ㅊㅊ - http://m.entertain.naver.com/now/read?oid=076&aid=0003256663

JTBC 예능 프로그램 '크라임씬'이 2018 뉴욕 TV&필름 페스티벌 본상(Finalist Certificate Awards)을 수상했다.

지난 4월 10일 라스베가스 NAB쇼륨의 갈라쇼에서 '크라임씬'이 본상 수상작으로 선정됐다. 뉴욕 TV&필름 페스티벌은 1957년 시작되어 전 세계 50개국 이상에서 참여하고 있는 세계적인 시상식으로 반프상(Banff World Media Festival), 국제에미상(International Emmy Awards)과 함께 세계 3대 TV상으로 분류된다. 매년 다양한 카테고리의 TV작품을 비롯해 촬영, 미술, 편집 등 다양한 부문으로 시상을 하며 세계의 TV콘텐트 수준과 트렌드를 확인할 수 있는 자리로 평가받는다.

(중략)

특히 '크라임씬'은 미국 휴스턴에서 열린 '휴스턴 국제 영화 영상 페스티벌(WorldFest Houston)'에서 TV 엔터테인먼트 경쟁 부문 금상을, 아시아 최대의 TV 시상식인 '아시안 텔레비전 어워즈(ATA:Asian Television Awards)'에서 최고의 게임·퀴즈 프로그램(Best Game or Quiz Programme) 부문 최우수상을 수상하며 작품성을 인정받은 바 있다.

크씬 상받았다ㅜㅜ 그런 의미에서 시즌4 홀로 소취해본다...★

• tory_1 2018.05.15 15:49

츄카,, 시즌4 원하는 사람 나야나 나야나

• tory_2 2018.05.15 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/03 14:27:08)
  • tory_3 2018.05.15 15:50

우와- 박수 짝짝짝,

요즘 올레tv에서 다시 보고 있는데,

나도 시즌4 소취해본다~ ㅎㅎ 

• tory_4 2018.05.15 15:52
    추카추카!! 증말 재탕삼탕하는 예능 크씬밖에없어!!
  • tory_5 2018.05.15 15:56
    축하축하!!! 크라임씬 팬으로서 넘 기쁘다!
  • tory_6 2018.05.15 16:07

올 이정도면 리메이크+시즌4 나와줘야하는거 아닌가 

• tory_7 2018.05.15 16:13

오 잘만들긴 했지 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.15 16:16
    넷플릭스 뭐하냐 돈많이주고 작가가 힘들어도 통장은 두둑해서 계속하게 만들게 하는 자본력을 여기서 보여주라고!!
  • tory_11 2018.05.15 16:18

2222222222 넷플릭스로 나왔으면 좋겠다 진심!!!!!!!!!!!

• tory_35 2018.05.15 22:07
    33333 돈은 크라임씬에 써주라고!!!
  • tory_9 2018.05.15 16:17
    헐 대박.. 이 기세를 몰아서 시즌 4ㅠㅠ 제발..
  • tory_10 2018.05.15 16:18
    맞아 넷플릭스뭐하냐 ㅜㅜㅜㅜ크씬 살짝만 변주해서 만들었으면 대박쳤을텐디....
  • tory_12 2018.05.15 16:28
    축하축하ㅠㅠㅠ 크씬 넘 좋은데ㅠㅠ 시즌4ㅠㅠ
  • tory_13 2018.05.15 16:29

올~ ㅊㅊㅊ

• tory_14 2018.05.15 16:30
    시즌4 나와랏
  • tory_15 2018.05.15 16:32
    시즌4 제발 ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2018.05.15 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 09:59:40)
  • tory_23 2018.05.15 17:37

ㄹㅇ 지금은 찬양하는 반응만 있는데 그때 매주 불평불만에 멤버 욕에 진짜 너무 신물났음 내가 제작진이었으면 진짜 괜히 했다싶었을거 같더라

• tory_30 2018.05.15 19:30
    3333333진짜 짜증났다 뭐가 그렇게 불만이 많은지 특히 자기가 좋아하는 사람 안나온다고 뭐라하고
  • tory_17 2018.05.15 16:40
    시즌4 소취ㅠㅜ
  • tory_18 2018.05.15 16:47
    갈수록 더 재밌었어서 시즌4 소취!! 근데 예능적인것도 놓치지말아죠 ㅠ
  • tory_19 2018.05.15 17:01

대박사건 시즌 4 해주라...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 목빠지게 기다리고 있자나요 ㅠㅠㅠ 생각나서 전시즌 또 복습했자나요 ㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.05.15 17:13

이런데도 다시 안만들거야?ㅠㅠㅠ빨리 나오라구!!ㅠㅠ

• tory_21 2018.05.15 17:29
    넷플 진짜 크씬이나 만들어줘라ㅜㅜ
  • tory_22 2018.05.15 17:35

제발 시즌 4ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 크씬 복습 시작했다고 또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2018.05.15 17:45
    정말 넷플릭스에서 하면 좋겠다 돈도 더 써서 스케일 크게ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.05.15 18:16

수상 기념 시즌4 가자!

• tory_26 2018.05.15 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 10:08:13)
  • tory_27 2018.05.15 18:57

크씬 진짜 내 최애 예능이야.

장동민만 안뿌렸어도 지금까지도 재탕하면서 행복했을텐데...

장동민뿌린건 극혐.

• tory_28 2018.05.15 18:57
    넷플릭스에서 그냥 사전제작 싹 해서 올렷으면... 진짜 랜선시어머니들 피곤;
  • tory_33 2018.05.15 20:16

22222 넷플에서 시즌4 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2018.05.15 19:07
    상받았으니 시즌4 소취...ㅜㅜ
  • tory_31 2018.05.15 19:58

추카추카 내 최애 예능 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_32 2018.05.15 20:10
    헐헐 이기세로 ㅜㅜ시즌포요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2018.05.15 22:00
    시즌4해주면 좋겠다ㅜㅜ
  • tory_36 2018.05.16 00:43
    시즌4ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ