쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.09 16:10

드라마도 아니고 예능도 아니고 애매하더라..

• tory_2 2018.05.09 16:11

시청률 같은 지표는 없지만 재생수 보면 알 수 있지 않나.

1회~2회만 높고 최종회는 낮으면 망한거지머 

• tory_9 2018.05.09 16:28

다른 인터뷰 보니까 성적 안 알려준다더라

시즌2 제작 가능성에 대한 질문에는 김 PD가 "시청률이 안 나오기 때문에 저희도 검색어를 가슴 졸이며 본다"며 넷플릭스에서 성적을 "저희한테도 알려주지 않는다"고 했다. 

• tory_3 2018.05.09 16:12
    기사보니 3~4회부터 캐릭터 잡힌다더라.
  • tory_4 2018.05.09 16:14

조효진 김주형이 한다그럴때부터 알아봤지만 솔까 이게 장르예능은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 진중한 꽁트식 예능에 가깝더만. 이렇게까지 조효진식 런닝맨과 비슷하게 만들줄은 몰랐다.. 그렇게 할거면 캐스팅을 다르게 했어야지..

• tory_5 2018.05.09 16:14
    오히려 표본조사인 시청률보다 결과는 명징할것 같은데
  • tory_6 2018.05.09 16:25

넷플 시청률 칼같아서 시즌2안나오면 뭐... 

• tory_7 2018.05.09 16:27

우웅...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 아쉬웠지...............

• tory_8 2018.05.09 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/17 18:20:01)
  • tory_10 2018.05.09 16:30

아예 예능인으로 추리 드라마 제대로 한번 만들어보지 1회 초반에 유재석 연기도 괜찮던데 광수도 배우고 만약에 시즌2를 한다면 아예 추리물 작가 제대로 섭외해서 예능 드라마 한번 만들었으면 좋겠다 추리 드라마 진짜 좋아하는데 

• tory_11 2018.05.09 16:31

너무 당연하게 예능으로 분류된 광수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.05.09 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:22:13)
  • tory_13 2018.05.09 17:47

너무 재미없던데...

• tory_14 2018.05.09 18:55
    난 좋던뎅 ;_; 잘 보고있는 호청자도 여기 있어요 피디님들.. 애초에 추리장르예능이 보는 사람만 보는 진입장벽이 큰 장르라 너무 반응에 부담 느끼지 않았으면 ㅠㅠ
  • tory_15 2018.05.10 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 08:26:45)