쇼프로
Extra Form
1등 담주공개

2등 담주공개

3등 비투비

4등 SF9

5등 에이티즈

6등 담주공개

스트레이키즈,아이콘,더보이즈는 순위 담주공ㄱㅐ

Sf9은 4위인정... 우리엄마 사위(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)

첨보는데 걸어나올때 ㄹㅇ 모델인줄
  • tory_1 2021.04.01 21:34
    저 세팀중에 6위가 있다는ㄱㅔ 충격ㅠㅠ
    에셉9 굿가이 노래만 알고 자세히 무대본건 첨인데 다들 키도 크고 수트핏 미쳐버림
  • W 2021.04.01 21:36
    한명당 3표인데 뭔가 견제픽도 많이 들어간듯ㅠㅠㅠ 엠넷 얄미워서 투표안할려했는데 오늘 방송보고 해야겠다는 생각듬ㅠㅠ
    Sf9 로운이랑 찬희밖에 몰랐는데 다 모델같더라
  • tory_3 2021.04.01 21:41
    Sf9 거의 180넘지않나 비투비 역시 노래잘하던데 담주는 챙겨볼거같음ㅋㅋ
  • W 2021.04.01 21:43
    와 모델돌이네ㅋㅋㅋㅋ 비투비 노래 진짜 잘해!! 비투비 응원 많이 부탁해ㅎㅎ
  • tory_4 2021.04.01 21:41
    ㅎㅏ..남은 자리보면 내가 파는 돌이 꼴지일거같은데ㅜㅜㅜㅜ 주연이 열심히했는데 좋은 결과 얻었으면 흑흑흑
  • W 2021.04.01 21:44
    더보이즈 주연 엄청 잘하더라구!! 좋은 결과 있을꺼야ㅠㅠ
  • tory_5 2021.04.01 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:27:00)
  • tory_6 2021.04.01 22:06
    더보이즈는 로투킹 무대들 때문에 내가 너무 기대를 해서 그런지 생각보다 별로였고 (못했다는거 아님) 스트레이키즈랑 아이콘 잘했다고 느꼈어. 그리고 에이티즈도 초면인데 무대 잘하더라ㅋㅋㅋ 그런 컨셉 지루해진 상태인데 그 지루함을 이기고 무대 찾아보고 싶은 생각 들었어
  • tory_7 2021.04.01 23:00
    내 기준으로 123위가 아이콘 스키즈 비투비 라고 생각했어서 결과 어떻게 나올지 궁금하다. 더보이즈는 로투킹때가 더 임팩트 있었다고 느껴서 좀 아쉽긴했음... 킹덤 카메라 워킹이 그렇게 막 좋다고 느껴지는 편은 아니었어서인지 멤버들 각개적으로 휙휙 나오는것보다 군무쪽이 훨씬 더 좋게 느껴지더라고...
  • tory_9 2021.04.02 07:01
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 세팀 123위였는데
  • tory_8 2021.04.02 00:04
    순위공개 안된팀팬중 하나인데 피말린다..ㅋㅋ..ㅠㅠ하