쇼프로
Extra Form

이미지 원본보기0003278084_001_20180325222106966.jpg?typ© News1 JTBC 캡처
(서울=뉴스1) 윤효정 기자 = 박보검이 학창시절 인기를 언급했다. 

25일 오후 방송된 JTBC '효리네민박2'에는 이효리 이상순 부부와 직원 윤아, 박보검의 민박집 운영 5일차 일상이 그려졌다. 

이날 민박객들이 없는 시간 이효리는 박보검 윤아와 대화를 나눴다. 이효리는 "기사를 보니 박보검과 윤아의 사슴 케미스트리가 있다고 하더라. 둘이 사슴을 닮은 이미지라 그렇게 불린다고 하더라"고 했다. 

이어 박보검에게 "학교 다닐 때 인기 많았냐"고 질문했고 박보검은 "대학은 데뷔하고 입학했다. 중고등학교 때는 인기가 없진 않았다. '박보검' 하면 아는 정도였다"고 답했다. 윤아 역시 같은 질문에 고개를 끄덕였다. 

박보검은 '어릴 때부터 배우가 꿈이었냐'는 물음에 "가수가 꿈이었다"고 했다 . 이에 이효리는 박보검이 부른 드라마 OST를 들으며 가창력에 감탄했다.

• tory_1 2018.03.26 01:02
    이름도 어쩜 박보검이니....
  • tory_2 2018.03.26 01:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/11 11:38:41)
  • tory_3 2018.03.26 01:08
    보검이도 윤아도 주변에 소문날만한 얼굴들이니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.26 01:16
    목동의 걔 였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 신목고 박보검..
  • tory_5 2018.03.26 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:59)
  • tory_6 2018.03.26 01:24

저렇게 살면 어떤기분일까? 캬~

• tory_7 2018.03.26 01:26
    여기선 겸손 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    인기 없었을리가...
  • tory_8 2018.03.26 01:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 04:05:33)
  • tory_9 2018.03.26 01:36
    저 얼굴 존똑이던데 없을수가 없지
  • tory_10 2018.03.26 01:52
    근데 나도 박보검 데뷔전에 인터넷에서 박보검셀카를 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.03.26 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 18:33:02)
  • tory_12 2018.03.26 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:19)
  • tory_13 2018.03.26 04:03

맞아 뭔가 일반인으로 살았으면 더 피곤했을 듯....

• tory_12 2018.03.26 02:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:56:19)
  • tory_14 2018.03.26 04:44
    진짜 유명했어,,목동중 신목고,,,,옆에 여고 나온 톨이..
  • tory_19 2018.03.26 12:36

222222222 졸업했는데도 유명했음

• tory_15 2018.03.26 07:17
    박보검 잡은 소속사가 그냥 대박친거같애 거의 신이 연예인으로 점지해준 얼굴...
  • tory_16 2018.03.26 07:47

• tory_16 2018.03.26 07:47

보검아... 내가 안하던 사진저장까지 해봤다 증말....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.03.26 08:56

학창시절 사진보니까 지금 얼굴이랑 똑같던데 연예인 하려고 태어난 얼굴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 일반인으로 살 수 없는 외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.03.26 09:33
    이상순 나도 나도 존웃 ㅋ 보거미 존잘
  • tory_20 2018.03.26 15:49

박보검 존잘ㅋㅋㅋ모를리가 

• tory_21 2018.03.27 06:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 15:23:27)
  • tory_22 2018.03.27 11:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.03 15:56

이상순 나도나도 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ