쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.21 17:07

이제 좀 여유생기나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_2 2018.03.21 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 08:57:30)
  • tory_3 2018.03.21 17:09

버을써 그림이다ㅠㅠㅠ

• tory_4 2018.03.21 17:13
    텍스트만으로 벌써 힐링되는 느낌ㅠㅠ 이번주 효리윤아 관계성 많이 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.03.21 17:25

으~ 좋다 좋아!!힐링느낌!!!!!!!!!!

• tory_6 2018.03.21 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 11:54:06)
  • tory_7 2018.03.21 17:54

와... 벌써 기대 된다..

• tory_8 2018.03.21 18:11

제발 좀 쉴수있게해줘 너무너무너무 일만하자나ㅠ

• tory_9 2018.03.21 18:19
    드디어 쉬는구나..ㅠㅠㅠ 고생많았다 정말..ㅠ
  • tory_10 2018.03.21 18:20
    드디어.....!!!!!
  • tory_11 2018.03.21 18:32
    본방사수각ㅜ
  • tory_12 2018.03.21 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:15:43)
  • tory_13 2018.03.21 18:59
    근데 이효리+아이유는 되게 비슷한 느낌이었눈데 이효리+윤아는 좀 먼가 다른 성격이라 그런가 벽이있어 보여
  • tory_14 2018.03.21 19:08

네네 다음 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2018.03.21 19:28

내기준엔 이효리랑 윤아가 더 비슷해보이는데ㅋㅋ

• tory_18 2018.03.21 19:36
    이게 무슨...ㅎ
  • tory_19 2018.03.21 19:37
    13톨과 시청자들 사이에 벽이 느껴진다 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.21 19:39
    @17

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2018.03.21 19:48

이효리 아이유가 벽이 훨씬 더 있어보이던뎈 

• tory_22 2018.03.21 19:53
    ㅋㅋㅋㅋ 궁예 납셨네
  • tory_11 2018.03.21 20:14
    난 아이유 이효리는 좀 더 조심스런 느낌이엇고 윤아랑은 좀 더 편해보여..물론 내 궁예^^
  • tory_23 2018.03.21 20:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.03.21 20:25

이효리랑 아이유가 비슷하다고??여러가지 의미로 전혀 달라보이던데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.03.21 20:34
    그벽은 도벽(^ 3^) 내맘을훔쳐갔음 윤아♥효리
  • tory_26 2018.03.21 21:29
    엄청 잘지내더만. 후고구려 건국하겠네
  • tory_30 2018.03.21 22:59

자기 생각인데 존중좀하자.. 읭스런 생각이 들더라도 남의 생각 존중하는거 기본아니니 궁예니뭐니 후려치는거 찌푸려진다ㅡㅡ

• tory_13 2018.03.21 23:17
    @30 고맙다 삼십톨아 넌 대성할거야!
  • tory_14 2018.03.21 23:27
    @30 다른 사람 존중 안 하고 벽이 있어 보이네 마네 남의 사이 이간질한 게 존중받을 일인가? 애먼데 회초리질 하는 거 눈살 찌푸려져.
  • tory_13 2018.03.22 02:53
    @14 난 이효리 아이유 윤아 그들을 존중하지 않는게 아니야 단지 시청자 입장에서 그들이 그래 보인다는 의견일 뿐이지 그 어떤 의견도 존중받지 못할 이유는 없는거라고 배웠는데? 니 눈살 찌푸리는 의견도 나는 존중해 너도 그만한 아량을 키우면 좋겠다 자유론 추천할게 한번 읽어보렴
  • tory_36 2018.03.23 00:26

나도 13톨 무슨 느낌인지 알것 같아~

감수성이라고 해야하나... 그런 감정쪽에선 이효리 아이유가 비슷해서 같이 가사 쓰고 노래 만들때 분위기가 너무 좋았어~

근데 윤아는 사회생활을 잘해서 두루두루 다 잘 어울리고 이효리랑 아이유보다 밝아서 조금 차이가 나 보이긴 해~

• tory_15 2018.03.21 19:13
    드디어ㅠㅠㅠ여유가 생기나봐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.21 19:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:19:25)
  • tory_31 2018.03.21 23:17
    연기 노래 못함ㅜㅜ
  • tory_37 2018.03.23 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:09:45)
  • tory_27 2018.03.21 21:29

하 드디어 ㅠㅠ 소처럼 일만한 윤아에게 여유가 찾아오는 건가... 이번주 기대된다 덩실 덩실~

• tory_28 2018.03.21 22:44

윤아랑 효리랑 잤으면 좋겠다고 생각했는데 이뤄졌네!! 아우, 좋아라. 넘 기대된다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 

난 아주 그냥 윤아한테 홀라당 빠져버렸어.ㅠㅠ 

• tory_29 2018.03.21 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/26 22:32:31)
  • tory_31 2018.03.21 23:19
    티난다 티나 효리는 언급도 안하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.03.21 23:22
    무슨 티?
  • tory_35 2018.03.21 23:45
    너톨 댓글이 더 티난다
  • tory_32 2018.03.21 23:21

드디어 휴식..!!! 재밌겠다 ㅠㅅㅠ

• tory_34 2018.03.21 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 22:27:07)