쇼프로
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.19 16:14
    이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴 거면 진작에 말하던가 2시간 전에 공지를 메모장으로ㅠㅠ..
  • tory_2 2018.02.19 16:15
    공지 옮겨적은게 아니라 메모장으로 올린거??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.19 16:15
    와 공지를 메모장으로; 진짜 이게 무슨...
  • tory_4 2018.02.19 16:19
    메모장도 메모장인데 얘네보려고 해외에서 비행기 잡은 사람도 있다던데 일을 이따위로;;
  • tory_5 2018.02.19 16:20
    으잉???? 티켓팅 직전에 이런 공지...?
  • tory_6 2018.02.19 16:21
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.19 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그니까 첨부터 뮤뱅주라규 했나나..티켓팅 2시간 전에 그런거라고?...와
  • tory_8 2018.02.19 16:23
    뻔히 무리수인게 보였는데 이제와서 다른 이유로 취소되는척 하는거 짜증나고요... 해외팬들ㅇ ㅓ쩔건데...
  • tory_9 2018.02.19 16:28
    ????? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭥미다 메모장도 어이...
  • tory_10 2018.02.19 16:29
    아니 진즉에 말나올때취소시키지
    미친거아냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_11 2018.02.19 16:31
    팬미팅을 고척에서??? 무슨 근자감으로 고척을...
  • tory_12 2018.02.19 16:35
    개인적으로 궁금한게 고척대관 방송전에 했을까 아님 방송 후에 했을까 둘다 노답이기는 한데 방송후면 진짜 kbs도 너무했다..
  • tory_13 2018.02.19 16:36
    진짜 메모장으로 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지를 메모장으로하다니..와우...
  • tory_14 2018.02.19 16:37
    니들은 다시는경연프로 하지마라.
    팬들만 끝까지고통이네
  • tory_15 2018.02.19 16:38
    와우 메모장ㅋㅋㅋ 진짜 어쩌자고 고척을 잡았다니? 진짜 일 못 해
  • tory_16 2018.02.19 16:41
    메모장주의가 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.02.19 16:43
    와...모든것이 환장이다ㅋㅋㅋㅋ 티켓팅 두시간전에 공지에, 메모장에... 고척에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.02.19 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/01 07:33:58)
  • tory_19 2018.02.19 16:48
    와.. 메모장이 그 메모장이 아니라 메모장켠다의 메모장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.02.19 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/28 01:35:24)
  • tory_21 2018.02.19 16:51

아니 진짜 메모장이잖아?.........진짜 노답이다...케사

• tory_22 2018.02.19 16:53
    안 할 거 같더라 고척이라니 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.02.19 17:04
    아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메모장일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.02.19 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/15 16:46:13)
  • tory_25 2018.02.19 17:20
    메모장이 뭐야 했는데 진짜 메모장이였어...
  • tory_26 2018.02.19 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 15:29:04)
  • tory_27 2018.02.19 17:38
    메모장 주의가 뭔가했는데 진짜 메모장 공지였어;;;
  • tory_28 2018.02.19 18:09

트윗이야 뭐야;; 했는데 진짜 트윗으로 올린거였네;; 그래도 공식계정인메 메모장이뭐야

• tory_29 2018.02.19 18:12
    시바류 ㅠㅠㅠㅠ 이것도 모르고
    이제보ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.02.19 18:15
    어흐흑으허유ㅠㅠㅠ 난 이것도 모르고ㅠㅠㅠ개넘들 ㅠㅠㅠ 딘짜ㅠㅠㅠ 빡친더ㅠㅠ
  • tory_30 2018.02.19 18:42
    설마 옮겨온게 아니라 그냥 공지가 메모장캡쳐라니 뭐지.... 고척돔은 솔직히 무리였지....
  • tory_31 2018.02.19 18:46
    메모장은 좀 아니지ㅠㅠㅠㅠ 흙소인줄 ㅠㅠㅠㅜ 공영방송이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2018.02.19 19:44
    그래도 취소한건 잘됐다.. 모두에게 슬픈 팬미팅이 될뻔한걸 간신히 멈췄네
  • tory_33 2018.02.19 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:46)
  • tory_34 2018.02.19 21:48
    고척돔 취소한건 잘한건데 왜 2시간 전이야. 반응 이미 알았을테고.. 진작에 고척 취소할수도 있었을텐데 팬들 마음상하게 하면서 이렇게 일 처리 해야 하겠니..
  • tory_35 2018.02.20 00:31
    취소는 잘했는데 공지 뒤늦게 한거라 메모장 너무 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.02.20 06:08
    아나ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.02.20 07:26
    ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었는데