쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202002/3dj/rwG/3djrwGJPhC8Qy8A4WkMMuy.jpg

서울=연합뉴스) 송은경 기자 = ▲ 시즌3로 돌아오는 tvN 버라이어티 예능 '대탈출'이 오는 3월 1일 처음 방송된다.

30일 tvN에 따르면 '대탈출3'는 출연자들이 초대형 밀실 세트를 탈출하는 어드벤처 버라이어티 예능이다.

시즌1부터 함께한 강호동, 김종민, 신동, 김동현, 유병재, 피오가 멤버 변동 없이 이번 시즌에서도 출연한다.

3월 1일 밤 10시 40분 첫 방송.

https://n.news.naver.com/article/001/0011365402

오아아앙ㄱ 대탈출3한다!!!
  • tory_1 2020.02.17 18:13

ㅠㅠ 으엉 드뎌!! 대박! 존버는 승리한다!

• tory_2 2020.02.17 19:42

전이랑 시간 똑같구나ㅠㅠㅠㅠ 토요일일 줄 알았는데 아쉽네ㅠㅠㅠ 그래도 좋다!!!!

• tory_3 2020.02.17 19:43

밤 늦게 편성 잡힌게 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ.....

토요일만 됐어도 괜찮은데 아니면 금요일이나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2020.02.17 19:44
    3월 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.02.18 09:04

대탈출 기다렸는데!! 크라임씬은 이제 안하려나ㅠ

• tory_6 2020.02.18 10:43

빨리 보고싶다아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2020.02.18 10:58

이번에도 본방은 제대로 못 달리겠군 ㅠㅠ 

• tory_8 2020.02.18 12:29
    금요일이나 토요일 편성이 딱인 프로인데 아쉽네
  • tory_9 2020.02.18 12:35

ㅠㅠ 본방사수한다 ㅠㅠ 근데 진짜 금토 밤으로 편성 바꼈으면 좋겠어

• tory_10 2020.02.18 12:58

지금 유툽에 대탈출 1-2시즌 계속 스트리밍 해주고있어. 복습할 톨은 유툽으로 봐

• tory_11 2020.02.18 15:15

개기대중

• tory_12 2020.02.18 16:21
    와 드디어!!!!!!!!!!!너무기다렸어 대탈출ㅠㅠㅠㅠ