쇼프로
Extra Form
ㅋㅋㅋ아내의맛보는데 너무 특이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 하승진 하승진 아빠 누나 다 2미터넘음
이게 문제가아니랔ㅋㅋ
하승진이 결혼해서 애기를 장모님이 봐줘야해서
하승진부부 장모님 애기 이렇게 살다가
하승진 엄마가 몸이안좋으셔서 요양원들어가게 되면서 하승진 아빠가 우울증같은게 왔나봐

그래서 하승진네가 하승진 아빠집에 들어가서 살게되면서 장모님도 같이 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 하승진처제가 대학생이라 하숙하고 그러고 살다가 너두 들어와해서
하승진 아빠 누나 하승진 부부 애기 장모님 처제
같이 살았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 애기가 한명 더생겨서 하승진 부부랑 장모님이 다시 나와살고
하승진 아빠집에 아빠 누나 처제같이산다함ㅋㅋ
정작 하승진 장인어른은 혼자살고ㅋㅋㅋ

하승진 아빠가 2층에 작은방쓰고
처제가 그집 안방쓴대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나특이해ㅋㅋ근데 잘맞나봐 재밌대ㅋㅋ
  • tory_1 2019.11.06 01:14
    와 어찌보면 남인데 잘맞나보네 ㅋㅋ
    아내의맛 제작진이 콧노래불렀을듯
  • tory_2 2019.11.06 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 23:09:07)
  • tory_3 2019.11.06 01:22
    신기하다ㅋㅋ토리덕에알았넹
  • tory_4 2019.11.06 01:24
    신기하다 사돈끼리 진짜 가족같이 사네ㅋㅋ
  • tory_5 2019.11.06 01:42
    토리글보고 하승진편 보고왔는데
    진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청화목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.06 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/16 01:40:32)
  • tory_7 2019.11.06 02:52
    띠용ㅋㅋㅋ안방까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.11.06 06:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:58:38)
  • tory_9 2019.11.06 08:00
    나는 상상도 못 할 일이다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.06 09:03

아빠 누나 처젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.11.06 09:17
    와 다복하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.11.06 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/24 11:31:33)
  • tory_13 2019.11.06 10:54
    그와중에 장인어른은 왜 따로사셬ㅋㅋㅋㅋ 장인어른도 같이 사세옄ㅋㅋㅋㅋ (?)
  • tory_14 2019.11.06 10:56
    대박이다ㅋㅋㅋㅋ나도 이 글 보고 다시보기 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.11.06 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 21:07:08)
  • tory_15 2019.11.06 11:12
    누나랑 처제랑 잘맞나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 마치 시 동생과 내 동생이 울엄마랑 같이 사는 느낌이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.06 11:16
    아니 아빠 작은방 처제 안방 무슨일ㅋㅋㅋ
    그집 하승진 아빠집인거자나ㅋㅋㅋ
    존웃이다ㅋㅋ
  • tory_17 2019.11.06 11:22

그냥 다  잘 맞나보다 신기

• tory_18 2019.11.06 11:35
    이런 근본없는 거주구조 (? 왁자지껄 가족시트콤에서나 볼수있는거 아니었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.06 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.11.06 12:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근본없어보여서 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 장인어른 넘나 외토리아니냐 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.11.06 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/07 23:12:39)
  • tory_22 2019.11.06 13:32
    장인어른 혼자 사는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.11.06 14:19
    양가 모두 무던하고 잘 맞나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해보여ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.11.06 15:44
    여기기 할리우드보다 더 오픈마인드인데ㅋㅋㅋ 기왕이면 장인어른도 같이 들어오시지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.11.06 16:48
    처제 퇴근하고 들어올 때 하승진 아빠랑 누나 반응이 완전 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.11.06 17:36

다시보기로 봤는데 다들 친해보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_28 2019.11.06 19:50
    박명수가 내년 설까지 분량 걱정없다하던데ㅋㅋㅋ 개공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.11.06 20:16
    ㄹㅇ 이집 식구들 다 개성있어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.11.07 07:29

장인어른이랑도 같이 살려고 협상시도했는데 실패했다는것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍께 보통은 장인어른처럼 사돈이랑 살기 뻘쭘한거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.11.07 21:19

심지어 가족분들 캐릭터들도 독특하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 똑바로 살아라, 웬만해선 같은 대가족st 시트콤보는것같음