쇼프로
Extra Form
유해진 자기 모델라인이었다고 농걸었던 사람중에
제일 잘 받아준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 뻔뻔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시작은 유해진이 했는데 배정남 미쳤낰ㅋㅋㅋ
롤모델에
브로마이드 오려서 걸어두고
치골 얘기할때 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태리 사람이 못알아봤냐고
모자 써서 못알아본거리고ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 유해진이 더 빤뻔함레 밀렸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.04.26 22:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 보면서 좀 헤깔렸잖아ㄲㅋㅋ아니 나 모르게 유해진이 진짜 어디서 모델로 좀 했었나?연예인 이라고?하면서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.26 22:51

ㅋㅋㅋㅋ 농담 너무 잘 받아줌 ㅋㅋㅋ 유해진 너무 즐거워하더라 ㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.04.26 22:51
    졸라 개뻔뻔 능청맞엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.26 22:52
    거기서 존나 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을 붙여놨다곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.26 22:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치골때 나 미치는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.26 22:55
    치골 말할때 나 울었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.26 22:56
    나도 치골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.04.26 22:56
    진짜 너무 웃겨...미친자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.26 23:02
    또 생각나서ㅋㅋㅋㅋ 배정남 뻔뻔하게 얘기하는데 자막 대문자로 RG 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.26 23:21
    그거보곸ㅋㅋㅋ동생이 진짜야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.04.26 23:32

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연장선으로 차승원이랑 밖에서 드립치는거랑 모자써서 못알아봣다 할때ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.04.27 01:27
    아 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이런 건 네캐로 안 올라오겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.28 06:53
    올라왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃김
  • tory_12 2019.04.27 02:21
    배정남 넘 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.27 10:27

아빠가 보면서 유해진도 모델출신이었냐고 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.27 10:47
    그부분 통째로 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 둘다 미친버같앜ㅋㅋㅋㅋ배정남 개뻔뻔하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.28 03:15
    그니깐ㅋㅋㅋㅋ 한뻔뻔하는 유해진마저 이제 그만하라 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
248 잡담 프로듀스X101) [프듀X] 눈물없인 볼 수 없는 어느 연습생의 일대기.jpgif ***눈물주의 영업글*** 45 2019.06.05 1878
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
/