쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.05 15:04
    땡진구ㅜㅜㅜㅜ셋이 겁나 무해해서 존좋ㅜㅜㅜㅜㅜ사장은 퍼주고 막내는 돈걱정하는거 존웃이얔ㅋㅋㅋㅋ마지막에 정산금까지 완벽함ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.05 15:09
    음식보는맛은 2편이 더 좋았는데 3명 관계성 재미는 1편이 더 좋았음 ㅇㅇ
  • tory_3 2019.04.05 15:34
    난 이거 보고 이민우 좋아짐ㅋㅋ사람이 서윗한데 배려심이 몸에 배여서 홍석천 여진구 계속 신경써주고 도움주고 하는게 좋아보였어
  • W 2019.04.05 15:57

아니 진짜 어느팀에서든 중간관리자(?) 가 위아래 다 잘 챙기고 실력도 유능해야 인정받는 직책이라 힘들었을텐데 세상 스윗함

편집도 은은하게 스윗한 면모를 계속 잡아줘서 참 좋더라 사람 자체에 호감 느끼게 함ㅋㅋ

• tory_4 2019.04.05 15:36

나도 이거 보고 이민우 여진구 좋아졌어ㅋㅋㅋ 이민우는 이민우와 삼천브로라는 얘기 들었었는데 왜 인지 알겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.04.05 21:39
    222 나도나도 보면서 이민우와 삼천브로란 말 완전 이해함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.05 15:59

맞앙ㅠㅠㅠ 나도 시즌1 좋았는데 화제성이 낮아서 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땡모반 진구 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이민우도 이 프로그램 보고 다른 사람 많이 배려해주는구나 생각해서 좋았어!

• tory_7 2019.04.05 16:16
    뭐 진구가 벌써 22살????? 운전을 해???????? 팔뚝 실화????????????
  • tory_8 2019.04.05 17:12
    본방달렸는데 정말 아쉬웠던 화요일밤 11시ㅋㅋㅋ큐ㅠ
    똠땡이도 색 너무 예뻤고 그 앞에 있던 징구♡ㅋㅋㅋㅋ
    나도 이 프로 보고 이민우한테 새롭게 치임ㅋㅋ
    나이 차도 상당했는데 불편함없이 재밌게 봤어
  • tory_9 2019.04.05 18:32

태국편 진짜 재밌었어 ㅠㅠ 진구 얼굴도

• tory_10 2019.04.05 19:03
    지....진구어빠...
  • tory_11 2019.04.05 19:43
    난 아직도 홍석천이 여진구를 발견하고 환희+감동에 차던 그 표정을 잊을수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.05 20:36

이편 진짜 최고지!!!

• tory_13 2019.04.05 20:56
    이거 덕에 이민우 스윗한거 사람들이 많이 알아줘서 행복하더라ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_15 2019.04.05 22:10

진구는 잘 몰랐고 이민우는 그닥 호감은 아니였는데 이거보고 진구 이민우 좋아짐.

특히 이민우... 성격 이런줄 몰랐어서 나한텐 약간 반전?이였어

• tory_16 2019.04.05 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:36:42)
  • tory_17 2019.04.06 00:52
    진짜 이민우 왜 부침개라 불렸는지 삼천브로 있는지 납득가더라ㅋㅋㅋ 거기에 여진구도 생각보다 엄청 붙임성 있고 이민우랑 잘 지내 ㅋㅋㅋㅋ 끝부분인가 둘이 맥주마시면서 대화하던 것도 기억나고 ㅋㅋㅋ

이민우가 가끔 여진구 음악도 가르쳐준대 작곡같은거 ㅋㅋ
  • tory_18 2019.04.06 12:41
    오오 둘이 콜라보해서 음원 한 번 내주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.06 17:29
    나 톨 글보고 vod틀어써 ㅋㅋㅋ원래 신순이라서 볼까했는데 타이밍놓쳐서 안보고 까먹고있었거든 지금 보니 다 무료여서 넘 좋당 ㅋㅋ