쇼프로
Extra Form
톨들아 나 이거 볼때마다 맨날 드는 생각이 하나있는데..
여기 토스트 왤케 작냐는 생각 나만해?
보면 미니식빵크기라 두개줘도 양 너무...ㅠㅠ
샐러드 줘도 배 안부르잖아... 빵이 그렇게 맛있다면서 딱봐도 한입짜리 두개주면 어쩌자는 거죠?
응 알아 안녕하세요 돼지에요 ㄲ루꿀꿀꾸룰꿀꿀 그래도ㅜㅜ

볼때마다 토스트토 쪼끄만하구 에그베네딕트도 양적어보이고ㅋㅋㅋ번은 말할것도없고ㅜㅜ 버거도 그닥 커보이진 않음. 딱감바스-면추가 조합에 스튜에 밥말아먹는거 아니면 항상 볼때마다 내가 다 아쉬운기분이야.

그래서 만약 내가 간다면 혼자서 딱감바스-면추가로 본식사하고 후식으로 토스트에 커피에빠진귤까지 야무지게먹고ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 10만원 넣고올듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만약 남주혁이 서빙해주면 20만원!! 상상만해도 행복하다 꺄앗
  • tory_1 2019.02.25 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:18)
  • tory_2 2019.02.25 05:24
    수제라ㅋㅋㅋ근데 빵자체는 진짜맛있나보더라구
  • tory_3 2019.02.25 07:07
    크으.....
  • tory_4 2019.02.25 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:36)
  • W 2019.02.25 17:54
    나도 번보고 너무맛있어보여서ㅜㅜ으으으으으
  • tory_5 2019.02.25 08:39
    나도 처음부터 저걸 잘라먹으라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀꿀
  • W 2019.02.25 17:56
    꿀룰꿀꿀꿀꿀 (잘라?이쪼끄만걸?? 동공지진)
  • tory_6 2019.02.25 08:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:49:39)
  • tory_7 2019.02.25 09:40
    그지들 많아서 빵이라도 작아야햌ㅋㅋㅋ빵크다고 기부금 더 안낼꺼같거든ㅋ
  • tory_13 2019.02.25 12:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.25 17:53
    난 솔직히 여기 댓글들보고 반대로 생각했어...
    뭣모르는 인간들이 들어간 정성은생각안하고 여긴 카페니까 카페금액만 내야지^^ 조금먹었으니까 이정도로 충분하겠지^^ 한건 아닌가해서.
    사실 사람 심리적으로 배불리먹으면 좀더 내지 않았을까 구질구질하게 생각해보게된당. 그치만 애초에 기부 컨셉 카페인데 기부는 털끝만큼도 안하고 기부니 좋거든요^^하는 꼬라지보니 울화가 치밈..
  • tory_8 2019.02.25 09:45
    난딱감바스젤땡기더라
  • tory_9 2019.02.25 09:57

스튜 전식 - 감바스 본식 - 토스트 + 음료 후식 하고 10만원 내고 올듯 ㅋㅋ

• W 2019.02.25 17:43
    크으 배우신분......... 음료는 뭐마실건데??
  • tory_10 2019.02.25 10:03

라떼에 빠진 귤 먹고싶어 

• tory_11 2019.02.25 11:19
    식당 아니고 카페 컨셉이라 양이 적은가봐
    개인적으로 프렌치 토스트는 작은식빵이나 바게뜨로 하는게 죻아서 큰빵 보단 세게 줬음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ
    음식은 스튜가 젤 궁금한데 치즈토스트가 젤 취향이고
    음료는 손바리표 핸드드립 고소한 맛 신맛 둘 다 마시고 싶음!
  • tory_12 2019.02.25 12:00

감바스 먹고싶었어 ㅠㅠ 다 너무 맛있어 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.25 12:45
    음식양이 적긴한데 식당이 아니라 카페라서 이해함ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.25 12:51

식당 아니고 카페니까,, ㅋㅋ 엄청 배부르게 먹을 생각으로 카페가진 않잖아,, 그래서 양 적어보이는건 이해했어 ㅋㅋ 

• tory_16 2019.02.25 13:27
    양은 카페니까 식사가아닌 간식? 개념으로 생각했어 간단히 끼니떼우는 정도ㅋㅋㅋ 그래서 저 정도면 하나씩 다 맛볼 수 있지 않을까 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 진짜 먹어보고싶어 너무 맛있어보여ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.25 13:32
    나진짜 하나씩 다먹어보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료도 다먹어보고 ㅋㅋㅋㅋ지금 메뉴 너무늘어서 몇갠지는 모르겠는데 진짜 돈 더 많이낼수있으니까 다맛보고싶더라ㅠㅠㅠㅠ 재료도 다 좋은거쓰고 칠봉이가 요리해주는뎅
  • W 2019.02.25 17:44
    나도요!!!!!!!!!!!토리 나랑 모든메뉴도장깨기 하러갈래??
  • tory_18 2019.02.25 15:03

그냥 커피 같은 음료에 딱 어울리는 양이라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 식사 하는 정도가 아니라 카페니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 핸드드립 고소한맛 너무 궁금하더라.. 다들 커피 맛있다고 해서.. 커피.. 맛있는 커피는.. 너무 좋다...

• tory_19 2019.02.25 17:42
    카페라서그런듯! 브런치카페느낌이라ㅠ
  • tory_21 2019.02.25 18:16
    잼이랑 스튜 레시피 알려줬으면....해먹어보고시퍼...
  • tory_9 2019.02.25 22:34

초반에 보면 백종원이 다 알려줘~~

• tory_22 2019.02.25 18:58

수제버거 너무너무 궁굼해 ㅜㅜㅜ 레시피 쪄줬으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ