쇼프로
Extra Form

어제 톨들의 열화같은 성원에 힘입어 아침부터 달리는 중이야...!

근데 너무 재밌다 이거...ㅠㅠ 추천해준 톨들 칭찬해

진구는 예상대로 너무 귀엽고 듬직해... 홍석천도 세상 유쾌하고 능력치 쩔어서 보는 맛이 있다!!

하지만 이민우가...... 너무 멋있는 것....

사실은 이거 처음에 진구 보려고 시작했는데, 이민우한테 거하게 치이는 중이야ㅠ^ㅠ

다른 신화 멤버들은 어느정도 예능에서 많이 봤어도 이민우 자주 나오는 건 못 봤던 것 같은데, 이번에 보니까 성격 너무 매력있더라

나이차 많이나서 진구 불편할까봐 형처럼 편하게 대해주고

뭐만 해도 칭찬해주고 크게 웃어주고 그 진심에서 우러나오는 리액션이 너무 좋와....

저런 남자친구 있다면 오래 만나서 결혼하면 진짜 행복할것 같다는 생각까지 들었어 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋ(너와 결혼까지 생각..했어...)

아무튼 이민우 섭외한 건 정말 신의 한수였다.... 잔잔하게 뒷받쳐주는 사람 있으니 보는 사람이 다 마음이 편안해져

그래서 이거 끝나면 신화방송 달릴까도 생각중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 입덕이 시작되는곤가,,,,,,

+) 홍석천-이민우 현실친구 관계성도 너무 좋아

이민우 검색해보다가 이거 발견했는데 (꺼무위키)
"홍석천이민우가 자신이 커밍아웃을 했을 때 부끄러워하지 않고 남들에게 떳떳하게 소개해줘서 너무 고마웠으며 그런 일들에서 삶의 의미를 찾는다고 말했다"

하.......뭔데 감동버튼이냐  머시따 너란남자

• tory_1 2019.01.24 14:12
    신화방송은 근데 다 떠나서 그냥 웃겨 봐주라..
  • tory_2 2019.01.24 14:13
    나도 최근에 정법 신화 나오는거 봤다가 이민우한테 치였어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.24 14:20
    잘 몰랐을 땐 뭔가 쿨워터 이미지? 한 때 팬을 쓸어담던 시절도 있었잖아 나 어릴때 주변에 신화좋아하면 거의 다 이민우 좋아하고 그랬어서ㅋㅋ 암튼 그런 이미지로 남아있었는데 이거 보고 다정한 모습에 치임ㅋㅋㅋㅋ
    헐 원글 추가글에 또 치임... 이민우 너란 남자....
  • tory_4 2019.01.24 14:22

신화방송 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 맞으면 배꼽 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.24 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 15:31:52)
  • tory_6 2019.01.24 14:29
    신화방송은 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 원하는 이민우의 모습이 많이 나왔던가 싶은데 웃긴건 보장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.24 14:55

신화팬들에게 당근 이민우 채찍 김동완 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.01.24 18:16
    2222 민우 세상 스윗 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.24 15:55

옛날에 했던 신화 예능에서 이민우가 팬들한테 공주들이라고 한다고 했던거 기억나는데ㅋㅋㅋ그땐 오글거리는 거도 잘하는 본투비아이돌 같다고 생각했는데 점점 그냥 사람이 되게 사근사근하고 좋은거 같음ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.24 16:10

갑자기 추억 돋네... 내 모든 아이디 비번의 주인공 쿨워터 어빠....

• tory_13 2019.01.24 17:13

여기 한토리 추가요~~~

• tory_27 2019.01.25 10:04
    여기 두토리 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.24 16:34
    신방에선 약간 스페셜스투핏이얔ㅋㅋㅋㅋ
    현먹과는 다른 매력을 보게 될거야^^
  • tory_11 2019.01.24 16:45
    나도 이민우 좋아보이더라고~~스윗해~
  • tory_12 2019.01.24 16:46

이제는 쿨워터 오빠 아니고 랑방?? 오빠라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이민우 이미지랑 다르게 스윗해ㅠㅠ

• tory_14 2019.01.24 17:16

신화방송 한번 더 해줬으면좋겠다 ㅋㅋㅋ 무도랑 수시로 복습함

• tory_15 2019.01.24 17:23
    나도 저 방송 보고 이민우 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 스윗하더라
  • tory_16 2019.01.24 17:43

나도 진구때문에 시작했었는데 이민우한테 치임 ㅁㅈㅁㅈ 진짜 난 그 일다끝냈을때 다지쳐서 엄청힘들텐데 자기가 라면 끓이겟다고 먼저 나서서 끓이는거보고 ㅠㅠ

존멋탱 ㅠ 개스윗개스윗 ㅠㅠ

• tory_18 2019.01.24 18:42
    내 덕질이 참됐다는게 뿌듯❤️
  • tory_19 2019.01.24 18:47
    이민우 스윗가이 돼부렸아 ㅠㅜ너무 조아 싢방 보면 멤버들 매력 땜에 쭉 정주행하게 될 것이야 꼭봐줘!♥
  • tory_20 2019.01.24 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 09:32:44)
  • tory_21 2019.01.24 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:41:48)
  • tory_22 2019.01.24 20:42
    이민우진짜 성격좋은듯..그 몰카로였나 매니저가 빚이있어서 돈문제로 그만둬야될거같다니깐 너랑나랑 한두번본사이도아니고?평생갈사람이라고 생각하고 있는데 힘든일있으면사 왜말안했냐구 자기가 빌려주겠다고 문자로 계좌남겨놓으라고했던거 계속 기억에 남아..그때 이민우도 그돈이 있던게아니어서 속으로 그돈을 어디서 급하게 구해야될까 복잡했다고 했는데 여튼 의리도있고...팬들한테도 잘하고..머시쩡
  • tory_23 2019.01.24 22:27

나도 현먹보고 멤버들 다 좋아졌는데 그 중에서도 이민우ㅠㅠ 성격 좋고 멋있더라. 매력있었어

• tory_24 2019.01.24 23:54
    좋은 의미로다가 남자들에게 인기 많은 스탈 ㅋㅋㅋㅋ
    구오빠인데 한창 젊을때야 쿨워터간지 캐였지만 원래 그 속에 귀염빙구미가 있었어 신방에서는 멤버들이 귀여워해주니까 더 잘 드러났지 ㅋㅋㅋ 이민우표 개그는 알아주고 받아쳐주는 사람이 1인이라도 있으면 더 빛이나는 그런 ㅋㅋㅋ
    현먹 나도 다 챙겨보진 않았는데 재밌고 소소하게 반응도 좋았어!
    원토리에게 댄싱9 을 추천한닼ㅋㅋㅋㅋ 여기선 또 프로페셔널함을 볼 수 있음
  • tory_25 2019.01.25 03:13
    나도 그거 보고 이민우 참 좋은 사람이구나 했어ㅋㅋㅋ 왜 인기많았는지 이해되더라
  • tory_26 2019.01.25 07:08
    토리야 신방보고 댄싱9도 봐봐라.ㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.25 12:18
    ㅠㅠ이민우 넘나 스윗한데 제발 ㅠㅠ좋은여자만났으면 좋겠어
  • tory_29 2019.01.25 12:35

이민우 진짜 다정하더라