쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.15 01:06
    와 글만 봤는데도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
    그와중에 원글토리 요약력.... 이즈굿
  • tory_10 2019.01.15 02:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ동감ㅋㅋ

• tory_12 2019.01.15 03:36
    222 요약력 무엇 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 잘한다... 아 근데 진짜 역대급이네 소름돋아 궁금한데 속터져서 못볼듯 ㅠ
  • tory_2 2019.01.15 01:07

폐지해라 진짜 아옼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.15 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:44)
  • tory_4 2019.01.15 01:10
    2번은 진짜 역대급이었음.. 나중에 남편이랑 따로 나오라고 하던데 격공.. 근데 진짜 토리말대로 딸이 약간 모자라?보였음.
  • tory_5 2019.01.15 01:11
    2번은 진짜 그여자분 좀 정상은 아닌것같던데... 정신과부터 먼저 가봐야할것같더라
  • tory_6 2019.01.15 01:13
    텍스트만 봐도 혈압이 오른다 ㅋㅋㅋ 예능으로 하하헣호 소비될 사안도 아닌데 ㅡ 어그로 끌려고 저런 사연 받아주는 관계자들이 존나 문제인 듯
  • tory_7 2019.01.15 01:24
    와 2번까지 보다가 열받아서 껐어 답답터지는줄ㅠ
  • tory_8 2019.01.15 01:48
    텍스트만 봤은데 개답답 .....내가 뭘본거지
  • tory_9 2019.01.15 02:03

오늘 진짜 역대급으로 답답했어... 특히 두번째 사연 진짜... 아들이나 딸이나 정신과 상담 한 번 꼭 좀 받아봤으면 싶더라. 사연 주인공 딸도 정신적으로 불안정해 보였고, 아들 35살이라는데 변변한 직장도 없으면서 제가 이제 결혼도 해야되는데 엄마가 결혼한 누나한테만 신경쓰고 집에 늘 없으니까 제가 혼자 있어야되고... 결혼자금도... 웅앵웅... 하던데 정말 띠용이었어...

• tory_10 2019.01.15 02:44

두번째 사연 역대급;

아픈 사람들 같앴어 남매 둘다...

• tory_11 2019.01.15 03:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 글에 푹빠져서 읽음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.15 07:37
    2번 여자 분은 진짜 병원에서 치료를 꼭 받으셨으면 좋겠더라ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.15 08:42
    아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ요약왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이가 매주보고 요약해줬으면......ㅎㅎ.....
  • tory_15 2019.01.15 08:59
    내기준 유해방송.. 나는 가족들이 이거 실수로라도 틀어놓으면 얼른 채널 돌리고 애써 피함ㅠ 정신건강에 너무 안좋고 막장이야...
  • tory_20 2019.01.15 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:47)
  • tory_21 2019.01.15 12:04

나도 처음엔 비슷한 반응이었는데, 누가 전에 안녕하세요 나오면 법적증거물 만들때 딱 좋다고. 그래서 자살하기 직전에 신청해서 법적증거 만들고 이혼한 사람있다는 얘기 듣고 난후로는 마지막 희망일수도 있겠다는 생각들어서 걍.. 난 안보고 사람들은 적절히 저렇게 잘 마무리 해주니까 가해자들도 별 생각 없이 나가더라. (누가봐도 속터지는 마무리인게 핵심임) 

• tory_16 2019.01.15 09:30
    진짜보다가 욕할뻔했어..근데두번째가족은 진짜 문제가 있어보여서 치료받아야될것같더라
  • tory_17 2019.01.15 10:19

1번은 이혼하면 되다지만 2번은 어쩔거야..... 딸만 문제가 아니네.

• tory_18 2019.01.15 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 12:39:47)
  • tory_30 2019.01.21 20:30
    인지장애인데 장애판정 안받으면 어찌 되는지 보여주는 사례..
    남매 둘 다 장애같더라. 안타까움..
  • tory_19 2019.01.15 11:45

이 프로 관련글들 보면 엠씨들이 제일 불쌍하다...매주 무슨 고생이야 정신적 스트레스 클것같은데 안녕하세요 엠씨들 심리상담케어도 해야되는거 아닌가

• tory_22 2019.01.15 12:11

1번은 못보고 2번부터 봤는데 우리가족 혈압 상승 ㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ 2번 사연 딸은 진짜 정신과 한 번 가보셔야 할 것 같고 아들은 35살이나 되서 뭔 엄마사랑 타령이야 엄마가 옆에서 힘든거 다 지켜봤으면 자기가 울타리가 되주지는 못 할 망정 결혼 준비중이라는데...하....3번은 그냥 답이없다....

• tory_23 2019.01.15 13:00

내 최애 가끔 안녕하세요 게스트로 출연하는데 거기 참여한 최애도 나도 불쌍함...정신적 스트레스 개쩔어 보고있으면....

• tory_24 2019.01.15 13:31
    보기만해도 스트레스 받는다...후...
  • tory_25 2019.01.15 16:01
    어휴..
  • tory_26 2019.01.15 17:27
    작가들이 경찰서로 보낼 사연 방송할 사연 걸러내느라 힘들다고 이영자가 수상소감에서 얘기했던데.. 이번껀 병원으러 갈 사연인데 분류를 잘못한거같음.
  • tory_27 2019.01.15 17:30
    2번 사연 보다가 티비 껐어.. 병원 가봐얄 것 같아 진심으로..
  • tory_28 2019.01.15 19:19
    나는 2번 사연만 봤는데 따님 진짜 약간 정신적으로 문제있어보였어.. 근데 그 남편 엄마가 소개시켜줘서 결혼한거라며.
    어떻게 딸을 14살이나 많은 아저씨한테 보낼 생각을 하지; 아니 사이도 안좋아서 주말부부하는데 둘째 또 낳는다는거에서 미쳤나했다
  • tory_29 2019.01.15 19:43

나 진지하게 가정폭력 의심되더라. 원래 사이 안좋은데 애 계속 만들면 가정폭력 의심한댔어.

딱 보니까 엄마가 14살 많은 남자한테 딸 치운 거 같아서 기분 나빴어.