쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.19 17:53
    톨아 김강우......
  • W 2018.11.19 18:07

앗 미안 ㅋㅋ 수정할게 ㅋㅋ

• tory_2 2018.11.19 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 16:28:53)
  • tory_3 2018.11.19 17:58
    난 딴말이지만 이번 중국편 이연복 말고 여경래였으면 어땠을까
    싶음. 난 여경래님도 수미네 반찬에서도 그렇고 호감이라...
  • tory_5 2018.11.19 18:11

오 샘킴 가끔 행사? 봉사? 이런걸로 푸드트럭에서 요리하러 다니던데 괜찮을 것 같기도하다~

• tory_6 2018.11.19 18:34
    최현석 셰프....? 아는 셰프가 별로없다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.19 18:49
    우리가 아는 스타쉐프들은 장인 느낌 나는 사람들이 없어서ㅠㅠ
    이연복님이 한번 더 하면 좋겠다!!
  • tory_8 2018.11.19 19:00
    오세득 프렌치레스토랑 운영하지 않아? 개인적으로 오세득 프랑스 가도 재미있을 것 같아 직원들 데리고 가서 아재개그 파티 열면 직원들 어이없어 하는 모습 보는 것도 재미있을 듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.19 19:12

ㅋㅋㅋ 나도 샘킴 - 이탈리아 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ

원톨 찌찌뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.11.19 19:44
    미카엘이 불가리아 가서 하는거!!!잼날거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.11.20 00:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 21:39:36)
  • tory_11 2018.11.19 19:47
    피렌체서 장사하는 최셰프 보고싶다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.11.19 19:48
    나도 최현석셰프!!
  • tory_13 2018.11.19 19:53
    근데 중식이 너무 화려하게 사람들 눈을 높여놔가지고ㅋㅋㅋ성에 찰란가 모르겠어ㅋㅋㅋ나도 이연복 쉐프 보고나니까 딱히 다음사람 떠오르지도않고ㅋㅋ
  • tory_14 2018.11.19 20:02
    다음 시즌엔 나도 유럽쪽 생각함! 이탈리아나 프랑스
  • tory_15 2018.11.19 20:08

이연복쉐프가 미국에서 푸드트럭하는거 보구싶어지긴했었어

과연 한국식중화요리가 미국에서도 통할것인가?

맨땅에 헤딩이겠지 솔직히 엄청 안팔릴거같아 글구 미국푸드트럭 규정도 다를테니까

뭐든 연복쉡 한번 더 보고싶긴해

• tory_27 2018.11.20 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:15:50)
  • tory_32 2018.11.22 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/26 01:25:39)
  • tory_16 2018.11.19 20:34
    이연복 쉐프 한번 더 했으면 ㅠㅠ 대가는 마인드가 다르더라.
  • tory_17 2018.11.19 20:42

영국에서!!!  영국 음식 안유명한데 영국에서 한식해줬음 좋겠다

누가 가든

• tory_18 2018.11.19 21:38
    나도 연복쉡 보고나니 다른 사람은 성에 안차는거 같아 ㅋㅋ 현지먹 보면서 힐링했는데 군기빡센 쉐프가 오면 싫을거같고 말나올거같아서 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.11.19 22:52
    쉪도 중요하지만 일머리 좋고 빠릿빠릿한 직원들 덕분에 현지2 너무 좋았다
  • tory_20 2018.11.19 23:30
    오세득도 성격 좋아 보여서 재밌을 것 같아 ㅎㅎㅎ
  • tory_21 2018.11.19 23:40
    이연복도 좋고 나머지 출연진도 좋아서 다시 중국팀이 했으면 ㅠ
  • tory_23 2018.11.20 00:42

이연복 쉐프랑 이번 멤버들 너무 마음에 드는데 이대로 한번 더 가면 안되려나 ㅠㅠ 아쉬워

• tory_24 2018.11.20 03:13
    일단 푸드트럭이 활성화 된 나라/ 예능캐 쉪 이걸 시즌 1,2 처럼 딱 맞추려면 ...
    미국 - 레이먼 킴?!
  • tory_25 2018.11.20 11:28
    연복샘 너무 멋있게 해주셔서ㅜㅜㅜ 다음은 상상이 안 가
    그나마 톨 말대로 샘킴 정도?
  • tory_26 2018.11.20 14:47

오세득 프랑스가자~~

• tory_28 2018.11.20 16:41
  • tory_29 2018.11.20 16:56

시즌2 잘된건 이연복이라서...

3 누가나와도 이연복처럼 못할거같아

• tory_30 2018.11.20 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 08:28:56)
  • tory_31 2018.11.21 07:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/17 18:46:25)
  • tory_33 2018.11.22 01:09
    한식대첩 고수님들 가자 ㅋ
  • tory_34 2018.11.28 03:28
    중국편 넷이 한벙 더했으면 좋겠어ㅠㅠ 넘나 힐링조합