쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.14 15:26
    아무리 제 눈에 안경이라지만 저건 진짜 어그로 너무하네
  • tory_2 2018.08.14 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.08.14 15:34
    컬투표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.14 15:37
    정찬우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.08.14 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:10:11)
  • tory_6 2018.08.14 15:59
    넣어둬 그 걱정..
  • tory_7 2018.08.14 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/18 19:53:50)
  • tory_8 2018.08.14 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:33:46)
  • tory_9 2018.08.14 16:07

전에 유희열 스케치북에도 관객 중에 저런 말 한 커플 있었는데 ㅋㅋㅋ 박지선이 현대인의 이런 쓸데없는 걱정!!! 이 멘트 날려서 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.08.14 16:44

나도 그얘기인줄 ㅋㅋㅋ 현대인들의 병! 스트레스의 근원! 이런 쓸데없는 걱정을 버리셔야합니다

• tory_10 2018.08.14 16:10
    ?
  • tory_11 2018.08.14 16:23

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.08.14 16:26
    예 그래요
  • tory_13 2018.08.14 16:40
  • tory_14 2018.08.14 16:43

...? 뭔가를 홍보하러 나온게아니고서야..

진심 고민아니겠지..?

• tory_16 2018.08.14 16:46
    가장 쓸데없는 걱정인듯......
  • tory_17 2018.08.14 16:47

근데 진심 이건 좀;; 

• tory_18 2018.08.14 16:48
    드립이 아니고? 헐
  • tory_19 2018.08.14 16:58

저런 오징어지키미 진짜많을걸.. 심지어 남자선배 결혼식장갔더니 여후배테이블은 신부가 인사도안하고 째려보더라 ㅋㅋㅋ 다른 남선배 테이블가서는 어머 와주셔서 감사함미당^*^ 하고있으면서

• tory_24 2018.08.14 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:41:29)
  • tory_42 2018.08.15 03:07
    어머ㅋㅋ너톨 내 동기?
    사람 무안하게 하는 오징어지킴이들ㅜㅜ
  • tory_51 2018.08.15 20:52

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어지키미 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 적절하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2018.08.16 01:03

그니까 ㅋㅋ 지남친 지눈에나 잘생겼지.. 어이가 없어서 진짜.. 무슨 일상적인 인사나 대화 한것가지고도 고나리하고 그런건 좀.. 사회생활 모르나..

• tory_20 2018.08.14 17:03
    진짜 길가다 수없이 마주친 평범 남자1이신데.........
  • tory_21 2018.08.14 17:06
    약간 고생한 연정훈처럼 보이는데
  • tory_22 2018.08.14 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:10:13)
  • tory_25 2018.08.14 17:18
    한가인한테 사과해 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.08.14 17:37
    ...?내가 아는 연정훈이랑 다른 사람인가봐!!!
  • tory_35 2018.08.14 20:05
    ?????? 연정훈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2018.08.14 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:19:25)
  • tory_23 2018.08.14 17:11
    저분 얼굴 비하는 아니지만, 불안하려면 우리 으누정도는 되야....
  • tory_26 2018.08.14 17:28
    이나영도 안하는 걱정을 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.08.14 17:36
    그 정도로 불안하면 방송엘 안 나오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉같은데
  • tory_29 2018.08.14 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:41:27)
  • tory_30 2018.08.14 18:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:27:12)
  • tory_31 2018.08.14 18:47
    정찬우가 더 잘생겨보이는데ㅋㅋ
  • tory_32 2018.08.14 19:17
    제목 보고 차은우정도의 외모 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
    .....예쁜 사랑하세요...^^
  • tory_33 2018.08.14 19:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/02 23:19:25)
  • tory_38 2018.08.14 21:55
    2222 비슷한 케이스 있음ㅋㅋ 손뼉도 마추쳐야 한다고 상대도 그걸 당연한 사실로 여기고 있어서 핵당황한 적 있어.. 한 쪽이 호들갑이면 받는 쪽은 얘가 주책이라며 부끄러워하는 반응을 기대했는데 아니었.....왜...거울 없어? 진짜 보통도 아니고 약간 혐못에 가까웠....미안..하지만 왠지 미안하지 않아....
  • tory_34 2018.08.14 20:03

??? 양현석인줄;;;

• tory_36 2018.08.14 21:14

나도 눈좀 낮았으면...한국에서 살기 편했을텐데 ㅠㅠ

• tory_37 2018.08.14 21:19

행쇼

• tory_39 2018.08.14 23:43

• tory_25 2018.08.15 09:39
    이정도 생겼으면 이해가 간다
  • tory_49 2018.08.15 13:32
    솔직히 쌈디정도가 훈남이라고 생각함...미남은 아니지만 일반인중에선 귀염상<br /><br /><br />
    요즘 일반인은 커녕 연예계도 남자보는 눈너무 낮아짐
  • tory_40 2018.08.15 02:03
    콩깍지끼면답없지뭐.....
  • tory_41 2018.08.15 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/05 03:02:29)
  • tory_43 2018.08.15 03:44
    여친 왜구래요.. ㅠㅠ 남친 아무 이유 없이 몰매당하네ㅠㅠ
  • tory_44 2018.08.15 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/13 18:26:49)
  • tory_45 2018.08.15 06:27
    ......
  • tory_46 2018.08.15 09:33
    내 눈은 왜 콩깎지를 못끼나
    넘나 정직한 내 눈
  • tory_47 2018.08.15 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:42:45)
  • tory_48 2018.08.15 10:53
    여자분도 세뇌당한거 아닐까.. 그렇지 않고서야
  • tory_50 2018.08.15 19:53

여자가 아까운데; 진심 정찬우가 훨배 나음 

• tory_53 2018.08.21 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/22 09:40:08)