쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_44 2018.07.31 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 18:58:23)
  • tory_70 2018.07.31 14:49

• tory_48 2018.07.31 11:51
    이승기 솔직히 너무 어릴때부터 나이많은 아재들이랑 놀아서 애가 군대다녀오고나서 어린나이 아니긴 하지만 급작스레 아재화 됨.... 근데 웃긴게 강호동도 시대 덜떨어진 발언은 해도 저런 진국아재발언은 안하는데 얜 어디서 배웠는지 모르겠어 이수근도 방송상으로는 안 저러는거 같은데
    골프 칠때 머리 올린다는 말 쓰는구 맞긴 한데 골프채널도 아니고 공중파에서 하기엔 것도 젊은 여성들한테 인기많은 30대 초 남자 연옌이 하기엔 넘 빻은 말인건 맞지
    바지 내리는것고 박명수가 정준하한테 해갖고 그때부터 좀 안하는 분위기였는데... 실수로 팬티까지 내릴 수 있는 장난이니까
  • tory_103 2018.08.01 16:32
    헐. 나 골프톨인데 머리올린다는 표현 진짜 싫어하는데. 그걸 공중파에서 썼단 말야?
  • tory_52 2018.07.31 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:58:23)
  • tory_54 2018.07.31 12:29
  • tory_59 2018.07.31 13:05

3333 저정도까지는 아니었는데

• tory_67 2018.07.31 14:07

남자들한테 둘러싸여있다보니 급아재화된듯...

• tory_68 2018.07.31 14:24
    군대 가기 전에도 솔직히 싹수는 있었는데 이제 끝인 듯
  • tory_78 2018.07.31 16:08

• tory_101 2018.08.01 04:24
  • tory_53 2018.07.31 12:27
    이승기 흔한 한남 아재 된지 좀 됐음 난 이승기 나오면 그냥 믿안보
  • tory_55 2018.07.31 12:30
    군대 갔다오더니 개저씨됐네
  • tory_64 2018.07.31 13:28
    뭔가 묘하다..내가 알던 사람이 맞나싶음ㅋㅋㅋ 군대전이랑 후랑 너무 달라ㅋㅋㅋ 내가 사람을 잘못 알고 있었나.. 나에겐 똑부러지는 모범생 이미지였는데... 할말은 하되 선은 지키는.. 요즘보면 너무투머치야ㅠㅜ
  • tory_71 2018.07.31 14:52
    난 밑으로 몰래 접근하다가 양세형이 물부어서 당황해 바지잡다가 내린줄 알았는데 일부러 그런거였군 ㅡㅡ승기 자중해야게따
  • tory_79 2018.07.31 16:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/23 00:12:17)
  • tory_80 2018.07.31 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 21:38:27)
  • tory_81 2018.07.31 16:51

원래 마음은 한남개저씨였는데 군대갔다오고나서 더이상 코스프레 하고 살기엔 피곤한지 본성을 들어내는 것 같아.

늙으나 젊으나 한남개저씨 마음은 다 똑같네.

• tory_82 2018.07.31 16:55

워딩이 셌던 건 알겠는데 반응 좀 무섭다;

• tory_98 2018.08.01 01:16
    222..
  • tory_84 2018.07.31 17:21
    이승기 군대 다녀오고 묘하게 촌스럽고 올드하다고 생각했는데 진심 이거에 확깨네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 올린다는 표현도;;
  • tory_87 2018.07.31 18:03
    승기 1박때부터 그랬음 ㅋㅋㅋ
    동갑남자들 나올땐 자기 빠른이라고 형이라고 하고
    연하남이미지로 떠서 여자들 앞에선 자기 원래 나이로 말함

꽃누나 할땐 지보다 훨씬 오래 운전한 김희애 운전 훈수두는 남잔데 뭐 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.08.01 08:22
    김희애한테 운전 훈숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
  • tory_88 2018.07.31 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:01:17)
  • tory_90 2018.07.31 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:38:56)
  • tory_91 2018.07.31 19:16
    골프할때 필드 첨나가는거 머리올린다고 표현해
    난 오히려 성매매 관련된말이란걸 첨알구간다..
  • tory_88 2018.07.31 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:01:44)
  • tory_92 2018.07.31 19:35
    @91

2222 낚시나 골프하면 흔하게 많이들 쓰는 용어라..... 오히려 성매매 관련단어라는거 알고간다.......... 웬만함 자제해야지

• tory_88 2018.07.31 19:35
    @91 첫페이지 가면 관련댓글 있어
  • tory_103 2018.08.01 16:33
    나 골프톨. 골프쪽에선 흔히 쓰는 용어야.
    나도 싫어해서 쓰진 않는데 아재들은 흔히 씀.
  • tory_92 2018.07.31 19:36

난 집사부 처음에 이승기가 너무 군대동기화 되서 저러나 이랬는데......

너무 어릴때 1박하면서 그런 문화를 배워서 성격형성이 된건지 원래 저런건지 시간이 지나도 안변해서 진짜 정뚝떨되더라

• tory_94 2018.07.31 21:38
    사실 원래 그랬던 사람이었던거지 뭐 ㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_95 2018.07.31 23:15
    방송에서 남자 팬티도 좀 안보여줬음 좋겠다 안궁금하고 안보고싶다고
    남의 바지 내린거 개빻은 짓인거고 양세형은 피해자 맞는데 바지 벗겨가지고 모자이크 처리하거나 씨지로 가려도 안웃기고 기분 더러우니까 편집을 하던지 했음 좋겠다
  • tory_96 2018.07.31 23:18
    Zzzzzz 이승기 관련된 글 올라왔을 때 원래 이런 애라고 했다가 이승기 친구냐며 잘 아냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄하던 빠순이 생각나네... 아직 쉴드치고 있니? ㅜㅜ
  • tory_102 2018.08.01 06:51
    바지 벗기는거 극혐