쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.28 00:48
    헨리 기질이 전부터 보니까 좀 외로움 많이 타고 하더라고 ㅠㅠㅠㅠ 다이어트하느라 저염식먹으니 우울해진데다 향수병 외로움 다 겹챠온듯 ㅠㅠㅠ
    한국인들이 단체로 중국 가줘야하는거아니냐 ㅠㅠㅠ한강도들고갈게 헨리...우울해하지마...우르지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.28 00:48
    헨리도 울고싶은데 참는거같앗어ㅠㅠㅠㅠ마음이 짠하더라 얼투랑 클쓰랑 영통됏을때도 화면안나오는 거 넘 안타까웟음 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.28 00:50
    여기서 한가하고 여유있게 지내던 화면들 나올때 진짜 찡하더라 헨리 나혼산에서만 봤던 혈육이 울먹울먹거리는거 보더니 쟤는 왜 저기서 저렇게 고생하고 있는거냐고 되게 속상해하고 같이 마음아파했어
  • tory_4 2018.07.28 00:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:12:14)
  • tory_5 2018.07.28 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:35:19)
  • tory_6 2018.07.28 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/04 12:16:10)
  • tory_7 2018.07.28 01:14
    헨리 봐서 너무 좋았는데 진짜 또 짠해가지구ㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국와 흑
  • tory_8 2018.07.28 02:33
    활동성 쩌는 댕댕이가 낯선곳에서 잘 못 먹고 있으니 너무 짠하더라ㅠㅠ
  • tory_9 2018.07.28 05:03
    헨리 어서한국으로 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.07.28 06:44
    3개월 동안 낯선 곳에서 다이어트식 먹고 운동만 하면서 일하면 나같아도 우울해질듯ㅠㅠ
  • tory_11 2018.07.28 06:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/16 02:45:27)
  • tory_12 2018.07.28 06:57
    막 무지개회원들이 선물주니까 자기한테 왜이렇게 잘해주냐? 이런느낌으로 울먹이면서 진심으로 되물어봐서 그것도 짠했고 ㅠㅠ 헨리가 좀 보통상식과 다르게 훅들어오는면이있는데 기안도 보통과은 거리가먼사람일라 둘이 잘맞나싶더라 .......
  • tory_13 2018.07.28 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:50:05)
  • tory_14 2018.07.28 09:03
    헨리ㅠㅜㅜ 얼른 한국 들어와ㅜㅜ 와서 나혼산에 자주 나와주라
  • tory_15 2018.07.28 10:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/30 17:49:07)

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...
/