쇼프로
Extra Form
시즌1보다 노동강도 수직상승+첫촬영 이라서그런가
다들 일하기바빠서 묵묵히 일만해
개그맨인 허경환조차 멘트하는걸 잊고 일만해ㅋㅋㅋ

그나마 이수근이 혼잣말이던 어르신들 인터뷰던 엠씨던간에 뭐라도 계속 오디오를 채워줘서 다행이었지 안그랬음 체험삶의현장 될뻔

이수근을 좋아하진 않는데 경력직 짬바 무시못해. 왜 섭외했는지 알겠더라

*그리고 멤버한명 늘었길래 얼마나 고생시키려고 저러나 싶었는데 공터에 시설세팅부터 시작하는거보고 감탄함 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.27 13:53
    ㅁㅈ 솔직히 이수근 젊은 층에서 불호 많은 건 이해되는데 촬영 장소가 어르신들 많은 곳 이니깐 일박이일 경력 어디 안 가더라
  • tory_2 2024.05.27 13:56
    어제 재밌었어. 새 멤버들 요리 늘면 좀 나아지려나 싶은데 멤버들은 너무 재료 손질만 오래 하고 백종원은 요리하느라 서로 정신 없었어. 분쇄기 오대환이 그립더라. 다음주는 군대니까 야채 손질은 기계 도움 받겠지? 요리 예능은 백패커랑 장사천재만 챙겨봤어서 시즌2 오래오래 재밌게 하면 좋겠다.
  • tory_3 2024.05.27 16:07

밥포터도 재밌더라 ㅋㅋㅋ 2토리 말대로 오대환 배우가 그리운 첫방이었어!

• tory_4 2024.05.27 16:09
    손발도 안맞고 손질에 익숙한사람이 없어서 백종원 고생을 더 보기위한 구성인가 싶었음…
    하지만 고생할수록 재미져요..
  • tory_5 2024.05.27 16:49
    난 근데 이수근이 멘트할 시간에 백쌤 도와줬음 싶었어 야채 씻고 다듬는 시간이 너무 걸리더라고ㅋㅋ 거의 백쌤혼자 요리하니 오대환이 저절로 생각나던데ㅜ 그래도 저번시즌에도 손발맞추는데 시간 좀걸렸으니 이번시즌도 기대됨 ㅎ
  • tory_6 2024.05.27 17:19
    첫 임무부터 너무 빡셌어 바로 옆에 경운기 줄줄 지나가고 시간 전인데 어르신들 오셔서 동선 다 뒤섞이고 현장은 배로 정신없었을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.28 02:31
    난 저번 시즌 분위기가 좋아서 이수근 만담하고 쉴 새 없이 떠드는 게 좀 아쉽더라
  • tory_8 2024.05.28 08:28
    그것도 상황이 괜찮을때지.. 백종원은 말하지말고 일하라고 하드만
  • tory_9 2024.05.28 09:20

이수근 말 많다고 백종원에게  혼나긴 하는데 예능에 오디오가 비면 좀 그러긴 함

어르신하고 스몰 토크를 하면서 손은 안 쉬는거 보면 대단하긴 함 그렇다고 일을 못하는거도 아니고

• tory_11 2024.05.28 15:27

이게 예능인걸 고려하면 진짜 진지하게 하면 좀 재미는 없어지긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.28 10:43
    ㅇㅇ 어르신들 단순 밥한끼만 얻어먹으러 온게 아니라서 소통하는거 좋았던거 같아

충청도 어르신들이라 "맛있어 한번은 먹을만혀" 할때 울엄마 같아 빵터졌어 근데 난 아직도 그뜻을 모르겠는데 저말은 맛있다는건지 맛없다는건지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.28 20:20
    이수근 혼날 것 같긴 했는데 확실히 오디오가 안비엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 밥포터까지 보낼거면 이번엔 좀 소통도 해보려는것 같은데 그럼 이수근 있어야지ㅋㅋㅋㅋ
    근데 안보현도 그렇고 허경환도 그렇고,안보현은 백패커 경력직이고 허경환은 이연복쉐프랑 비슷한 프로 하고 그랬는데 칼질이 너무 느리더라.일상에선 요리 잘 안하는건지;너무 준비속도가 느려…이수근이 더 잘할 것 같음
  • tory_13 2024.05.28 23:05

나도 오대환이 너무 아쉬워서 찾아봤는데 드라마 3개 촬영중이라 바빠서 합류 못했대ㅠㅠ시즌3는 꼭 같이ㅠㅠ