쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.25 20:05

ㅇㅇ 꼭 누구에게서 원인을 찾지 않더라도 연프에서 마음 변하는 거야 뭐.. 처신만 잘했어도 이렇게 여론 나빠지지 않았을 꺼임

• tory_4 2024.05.25 20:18
    맞아 사실 재형도 주연에서 노선 틀었는데 욕안먹자너
    재형인 인터뷰때랑 동생 세승이한테도 솔직하게 말하면서 어떻게조언도 얻고 했으니까..
  • tory_2 2024.05.25 20:11
    그러니까~ 용초로 유입된사람들 많을텐데..진짜 용초가 이렇게 될줄 누가 알았겠어..
  • tory_3 2024.05.25 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:48:42)
  • tory_5 2024.05.25 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ용우랑 성격 좀 비슷한 지인있는데 지한테 막 공감해주려하고 잘해주는 사람 싫대 그건 자기가 해야되는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 솔직하고 튕기고 자기를 쫌 내치는 ntp스타일 좋아하던데 그래서 난 둘이 최커돼도 현커 안될줄 알았어.. 걍 그 안에 용우스타일 없는듯
  • tory_6 2024.05.25 20:42
    맘이야 식을 수 있지 당연 ㅋㅋㅋ 너무 당연함ㅋㅋㅋ 그걸로 누가 머라해 ㅋㅋ 근데 맘없는 사람이라도 사람대 사람으로 최소한의 배려도 매너도 예의도 없어서 ㄹㅇ 경악함;; 다른 출연자들이랑도 너무 비교되고;; 걍 맘없는 정도가 아니라 싫어하고 막대하고 화풀이하는 느낌이라 초아 너무 불쌍했어ㅠ 본인 취향아닌거 뿐만아니라 공커된걸 초아탓 하는 느낌임 호감 아예없던 다른 여출보다도 더 못하게 대하는거 보면.. 초아는 대체 뭔 죄냐곸ㅋㅋ 알아보니 지 취향아닌거면서 이제까지 공커분위기 지도 같이 만들어놓고 초아한테만 왜저러냐고 너무 실망함 초아 제발 탈용우하고 행복하길
  • tory_7 2024.05.25 21:45
    난 그냥 ,,, 초아 직업보고 식은것 같던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.25 21:46
    이거라면 진짜 웃긴다 지는 파일럿 자격증 가진 백수면서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.25 21:49
    이건 정말 아닌듯.. 직업공개 완전 초반이었고 그후로도 계속 직진함 꽃다발에 감동한 초아가 원래 성격 드러낸 게 터닝포인트 같아
  • tory_10 2024.05.25 22:52
    급나눈다기보다는 이것저것 많이 따질 것 같다는 느낌이었는데
    내가 너무 싸갈쓰로 댓글달았나보네ㅋㅋ
    분란의 여지가 있을 것 같아서 댓글 수정함~~~
  • tory_11 2024.05.25 23:16
    @10 댓글 무슨일이야 무슨 등급 나눠?
  • tory_12 2024.05.25 23:31
    @11 2222 진짜 개어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 뭐라고 남의 직업가지고 이러쿵저러쿵
  • tory_6 2024.05.25 23:46
    그건 알 수 없지만 어디서 파일럿들 대부분 본인도 집에 돈많고 직업선망 오진거 지들도 알아서 선민의식 쩔고 돈많은 여자들 주로 만난다는거 봄... 웬만한 부자 아니고서야 쳐다도 안본다고..
  • tory_13 2024.05.26 02:41
    @6 그렇기엔 용우네 집안이 돈많고 그런건 아니지 않아? 어머니가 혼자 자식들 키우시고 용우도 주연이 키우면서 아빠노릇 한거 같던데
  • tory_6 2024.05.26 09:34
    @13 글쎄 미국가서 파일럿 준비한거부터가 돈있다는거고 지금 연남에서 하고 다니는거도 명품 많던데 암튼 파일럿들 본인이 잘먹히는 직업인거 알아서 ㅋㅋ 돈많은집 아니면 쳐다도 안본다는 얘기봄
  • tory_14 2024.05.26 10:08
    꽃다발받고 초아가 넘 여친모드 +댕댕이st 여서 용우가 본인이 생각하던 이미지랑 달랐던거같음 그래서 맘식은듯