쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.10.14 13:32
    난 정보사 처음나왔을때!! 그때 넘 강렬했자나ㅠ멋있어..
  • W 2023.10.14 13:40
    맞아 베일에 쌓여있던 부대라서 진짜 간지 대박이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 동규 응원하는데 시즌3 hid 우케 될라나
  • tory_2 2023.10.14 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/21 18:03:29)
  • W 2023.10.14 13:40
    돈까스아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.10.14 21:13
    돈까스 아저씨 잘하네ㅋㅋ 멋지고 웃겼음
  • tory_4 2023.10.14 14:18
    나도 토리가 말한게 최고인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 새끼 태웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.14 14:40
    태운다는 방법 자체를 생각 못했어서 ㅋㅋㅋㅋ
    전술의 기발함에 놀라는 것과
    또 태웠더니 세명이서 쭉쭉 잘나감!!!??? 이거에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.10.14 14:40
    원글 받고 이거 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이진봉 "이새끼 염승철이야"

우측좌 "여기는 개척조 우측 어디인지"
  • W 2023.10.14 14:49
    앜ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 염승철이야 이새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우측좌 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
  • tory_7 2023.10.14 16:27
    그걸 잊고 있었다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2023.10.14 15:05
    압도적으로!!!
  • tory_6 2023.10.14 15:05
    그리고 나중에 퀴즈쇼할때 자막이 강렬함
    무식하구나!
  • W 2023.10.14 15:36
    압도적으로? 이거 뭐지 나 기억이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2023.10.14 16:15
    육준서?
  • tory_6 2023.10.15 11:28
    @W Udt가 압도적으로 승리하겠다고 해서 이거 리플레이 여러번되고 본인 부끄러워함ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 진지하게 말한것같다며
  • tory_8 2023.10.14 17:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:36:55)
  • tory_9 2023.10.14 17:41
    난 이진봉이 세배 시킨 거 너무 강렬..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비호감이었는데 진심 봉며듦
  • tory_14 2023.10.14 21:18
    나도 비호감이었는데 그업보로 어디 나갈때마다 주변에서 세배시키고 지도 넙죽하는거 보고 웃겨서 그러려니하기로함 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2023.10.14 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/23 11:23:19)
  • tory_11 2023.10.14 20:35
    ㅋㅋ난 정종현 ibs로 역전하면서 “양현 앞~! 가자!”
  • tory_12 2023.10.14 20:47
    찐톨이 말한 게 젤 기억에 남고 그 외엔 믹스커피 맛있다!! 박군 완전 호감됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2023.10.14 21:02
    나는 시즌2에서 가로림만때 UDT
    시즌2 UDT는 별 관심없었는데 가로림만 보고 최애됨
    윤팀장 전략이랑 대원들 다독여가면서 가는거랑 구민철 미친 체력 ㅎㅎ
    구민철 결승점 찍고 돌아왔을때 윤팀장이 "민철아 걸어 왔어? 그럼 너 제리 캔 들고 걸어가!"할때 진짜 짜릿
  • tory_14 2023.10.14 21:18
    나는 즌2 강청명이 턱걸이할때 장갑 꺼내면서 "항\시/"하는거 너무 웃겼어 ㅋㅋ
  • tory_17 2023.10.15 11:00
    22222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 강청명 캐릭터 진짜 너무 강렬하고 개웃김
  • tory_15 2023.10.14 21:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ본문이랑 댓글 보자마자 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 ×× 태워 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2023.10.15 09:03

나 박군ㅋㅋ 누가 봐도 힘 달리는데 참호에서 개열심히 하잖아

중간에 믹스커피 맛있다 덕분에 안 좋았던 분위기 풀리는 거도 미쳤다고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 유도리 있고 잘하는 사람 또 나오면 좋겠어

• tory_18 2023.10.15 11:47
    나도 이 새끼 태워가 기억에 남음ㅋㅋㅋㅋ 시즌1이 진짜 재밌었어
  • tory_19 2023.10.15 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 23:19:39)
  • tory_20 2023.10.17 17:26

황장군 못잊어...