쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.02 13:39
    그냥 뭐 대놓고 싸이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안 닮아서
    그런지 밑에 코러스도 잔뜩 깔고.... 싸이편 기대했는데 실망했어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.07.02 13:40
    나두 ㅋㅋ 이번주 출산예정인데 싸이편 보고싶어서 제발 진통오지마라 하면서 봤다가....암전 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_3 2018.07.02 13:40
    역대급 노잼
  • tory_4 2018.07.02 13:41

진짜 싸이나온다고 해서 기대하고 봤는데 완전 노잼... 전현무 치킨이랑 싸이 공연 이거 대결도 없었으면 진짜 완전 개노잼이었을듯.

• tory_5 2018.07.02 13:50

마지막 라운드는 완전 민망하던데...

• tory_6 2018.07.02 13:52

싸이닮은꼴을 못찾았나부지.. 그렇다고 싸이출연을 없던걸로 할수도 없는거고

• tory_7 2018.07.02 14:04
    치킨은 1라운드 시작하기전에 걸은거라 분위기안좋은거랑 상관없지않나?
  • tory_8 2018.07.02 14:56

근데 싸이편 노잼일거 같긴했어. 싸이 모창능력자가 있을거 같지가 않았거든ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.07.02 15:08
    싸이는 랩도 많으니까 모창하기가 더 힘들 것 같긴 했어. 그래도 난 1라운드는 다 싸이같지 않아서 재밌게 봤다ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.07.02 17:12
    어쩔수 없지 제작진도 최선을 다 했을텐데 모창 능력자가 없었나봐
    이번편 보고 싸이는 목소리도 독보적이구나 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.07.02 19:17
    지난 시즌 아이유급이었어? 닮은 목소리 전혀 없는?
    이번 편은 스킵하는 게 나을까? ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.02 20:27

안 닮았더라... 중간중간 스킵하며 봄. 출연하기로 한 가수들 모창능력자 아직 모집하고 있던데... 오디션보고 트레이닝 하고 그러려면 촉박해보임..

• tory_13 2018.07.02 20:43
    나만 막귀인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
    난 계속 싸이가 없는 것 같은데 또 둘 또는 셋이서 떼창할 땐 또 다 싸이 목소리 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.02 22:10
    모창능력자가 없는걸 어떡하라고
  • tory_19 2018.07.03 23:24
    그럼 싸이편을 안했어야지
  • tory_15 2018.07.02 22:33
    근데 그게 농락이라고 생각할만한 일인가?보통 그정도로 모창할 수 있는 사람이 없었구나 생각하지 농락당했다고 생각하진 않지않니...
  • W 2018.07.04 20:02

싸이편 예고편... 보고 기대했던 나톨이 보기엔 거의 농락수준이었어...

진짜 19톨말대로 퀄리티가 안되면 안했어야 맞는것을....

• tory_16 2018.07.02 23:47

제작진이 너무 욕심낸거 같음..

• tory_17 2018.07.03 09:54

히든싱어는 가창력이 좀 되고, 누구나 다 알만한 히트곡 3~4곡은 있으면 좋고, 거기에 목소리에 특징이 있거나 특유의 가창법이 있는 사람이 나와야 재밌는거같음. 그래서 휘성이나 환희 이재훈 편등이 재밌었던거 같아

• tory_18 2018.07.03 11:21

전인권도 졸라 재밋었는데...ㅜㅜㅜ