쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.01 17:14
    최화정처럼 늙고싶당
  • tory_2 2018.07.01 17:19
    소개팅한 남자가 나중에 화정언니 오물오물 먹는 입만 생각낫다던데 내가 지금 그 상황ㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있게 예쁘게 먹엉 넘나 부러운 입 오물오물
  • tory_3 2018.07.01 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/01 23:26:53)
  • tory_4 2018.07.01 17:25

나도 뭔가 최화정처럼 골드미스로 남고 싶음...

• tory_5 2018.07.01 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 19:44:52)
  • tory_6 2018.07.01 17:44
    진짜 이렇게 대식가인줄은 몰랐어ㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.01 17:55
    요즘 내 힐링 프로 ㅋㅋㅋㅋ 언니들 다 좋아
  • tory_8 2018.07.01 18:03

난 예전에 올리브채널인가 거기서 최화정이 자기 요리프로같은거 잠깐 찍어서 요리 잘하고 음식 좋아하는건알고 있었는데 성격도 진짜 좋아ㅋㅋㅋ우리 큰언니였음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.07.01 18:23

나도 올리브 최화정 요리프로 진짜 광적으로 챙겨봤음 ㅋㅋ 리액션 너무 러블리하고 시식할 때도 너무너무 맛있고 복스럽게 먹어 ㅋㅋ

• tory_9 2018.07.01 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/04 13:48:30)
  • tory_10 2018.07.01 18:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:36:36)
  • tory_12 2018.07.01 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 03:01:12)
  • tory_13 2018.07.01 19:40
    푸드픽업아티스트 ㅋㅋㅋㅋ
    라디오가끔들으면 라디오팀 간식 본인이 셀렉한거 말해주는데 진짜 예술로뽑더라
  • tory_14 2018.07.01 19:52
    ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ배우고 싶다... 가끔 나도 회사에서 간식 주문해야할 때 있는데... 리스트 작성해놓은거 없나
  • tory_15 2018.07.01 20:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 14:17:15)
  • tory_16 2018.07.01 20:13
    뭐.........?????????? 와 미친 동안이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.07.01 20:32
    @16 61이 맞을 거야. 60인 이미숙한테 언니라고 하더라.
  • tory_10 2018.07.01 20:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/04 22:36:30)
  • tory_19 2018.07.01 21:20

울엄마보다 언니네 헐..........ㅇㅁㅇ...........엄청 동안이다

• tory_15 2018.07.01 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/16 14:17:08)
  • tory_22 2018.07.01 23:06
    @15 78년생이 아니고 78년 데뷔했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박이다 나이탈트와서 갑자기 계산이 안됨ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.07.01 23:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:23:24)
  • tory_30 2018.07.06 22:06
    @15

TBC 출신이라고???????? 댓글보다 진짜 깜놀했다 매치가 안돼 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_32 2018.07.14 02:52
    이미숙 실제 59년생이라더라. 최화정은 본인이 나이피셜. 안알려줘서 잘 모르고 59년생이라는 설 61년생이라는 설있는데 나무위키등등에서는 59년생으로 나옴. 근데 과거 택연아빠(61년생)랑 동갑, tbc 79년 공채시 대학입시떨어지고 붙은거라고 본인이 인터뷰했고 빠른년생 감안하면 79학번이었어야하니까 61년생이 유력한듯..은 아무도몰라... 암만봐도 최화정 진짜 대단해
  • tory_34 2018.07.17 13:57
    @32 나는 빠른 61이라고 들었는데 진짜인지 아닌지는 모르겠어 최화정 나이는 진짜 시크릿인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.07.01 20:32

회갑이라고 놀릴때 뭐지 싶었거든... 내년 60살이라고 합니다 ;;;; 개미친 동안... 40대로 보이는데.......

• tory_20 2018.07.01 21:26
    라디오에서 막 선생님드립칠때 농담인줄알았는데ㅠㅠ대박ㅠㅠ
    근데 진짜 닮고싶고 배우고싶다ㅠㅜ
  • tory_21 2018.07.01 23:05
    낼모레 환갑 맞아 ㅋㅋㅋ 놀라워 동안비결은 대식인가 ㅋㅋ
  • tory_23 2018.07.01 23:27

와 나 충격 ㅋㅋㅋ 말도 안돼  진짜 동안 오브 동안이다

• tory_24 2018.07.01 23:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:23:24)
  • tory_25 2018.07.01 23:36
    헐나지금너무충격이야 당~~~연히 우리엄마보다 젊을줄알았다고
  • tory_26 2018.07.02 02:56

최화정처럼 젊고 유쾌하게 늙고싶어 ㅋㅋ

• tory_27 2018.07.02 03:49
    환갑이라고?내가 아는 그 환갑?그런데 저 외모며 목소리가 가능한거야?
    혹시 인외존재인거 아니냐
  • tory_28 2018.07.03 02:06
    진짜 동안이다 와.,
  • tory_29 2018.07.03 21:44

와 60이라고???????? 헐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 최고다 진짜,, 최화정처럼 늙고싶다ㅠㅠ

• tory_31 2018.07.13 15:29

??????????????????????나이 너무 충격받음

• tory_33 2018.07.15 12:00
    나랑 30살 넘게 차이나는데 언니 소리가 하나도 안 어색해ㅠㅠ소녀소녀함.. 목소리도 낭랑하고 모든 행동이 다 우아한것도 본받고싶음ㅠㅠ