쇼프로
Extra Form

성큼성큼 수미쌤 ㅋㅋ 뭔가 안빨라보이는데 왤케 빠르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 엄청난 진행 속도에 각자 최고의 자리에 있는 셰프들이 허둥대는게 왤케 웃긴지모름 ㅋㅋㅋㅋ

그 속도를 묵묵히 바로 옆에서 보는 여솊은 순둥하니 잘 따라가고 ㅋㅋㅋㅋ

최현석솊은 캐릭 예능 최적화야 ㅋㅋ 일부러 그런것도 아닌데 ㅋㅋ

묘하게 하나씩 실수를 하거나 허둥대다가 놓치거나 해서 ㅋㅋㅋㅋ 결과가 넘 웃김ㅋㅋㅋ

어제도 고추장 빼놓고 안넣은거나 ㅋㅋ 간장 양 몰라가지고 혼자 왔다갔다 하다가 수미쌤한테 혼난거 ㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋ

미카엘은 한국사람이 아닌데도 오히려 중간은 감 ㅋㅋㅋㅋ 살짝 창의적으로 해서 모아니면 도로 혼나거나 칭찬듣는것도 웃김 ㅋㅋ

미카엘이랑 최현석 둘이 서로 견제쩔어 ㅋㅋㅋ 질투하고 고자질하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노사연님은 요알못인지 여기서 첨 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 귀여워 ㅋㅋㅋ 요알못인데 식욕충만해서 리액션 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

글고 수미쌤 요리 ㅋㅋ 끝내준다 ㅋㅋ 나름 세 셰프들도 각자의 장르에서 한가닥 하는 사람들이고 재료의 특성 이런거 잘 알텐데도.. 

수미쌤 방식이 주는 깨달음이 장난아녀 ㅋㅋㅋㅋ 존경bb

• tory_1 2018.06.28 16:30

우리 엄마 요즘 최애 프로그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 나톨도 같이 보는데 맛깔스러운 한식이라서 그런지 어느 먹방보다

더 침 고이는 것 같아!!! 최솊 때문에 가끔씩 수미쌤 주저앉는 것도 웃겨ㅋㅋㅋ

ㅈㄷㅁ.. 보여준 이미지랑 달리 수미쌤이 옆에서  막내처럼 자잘한 거 부려먹는 컨셉이라 

쵸큼이나마 현재 본인 이미지에 득 될 포지션일 것 같음; 

• tory_2 2018.06.28 16:32
    간장 색으로 계량하고 꿀은 1분뿌리랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 좋아 요즘 최애 프로
  • tory_3 2018.06.28 16:34
    으 나 이거 장동민 나오는거 모르고 실수로 봤다가 눈갱당함.. 장동민 불호톨들은 보지마로라..장동민만 빼면 재밋성
  • tory_4 2018.06.28 16:41

논란빼고 보면.. 그 프로그램에서는 잘 하던데

• tory_5 2018.06.28 16:49
    장동민만 없으면 완벽;; 그거랑 별개로 요리도 좋고 셰프들 웃기고 ㅋㅋ우리 엄마도 재밌게봄 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.28 16:53
    근데 수미쌤이 장동민을 아껴하는게 보여서 슬플뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.06.28 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/09 02:37:55)
  • tory_14 2018.06.29 01:25
    @13 눈 앞에 선한다ㅋㅋㅋ 이래서 이 프로 못보겠음.
  • tory_7 2018.06.28 17:02
    간장게장 양념 미카엘 게 제일 맛있었던 거 웃음 포인트! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.28 17:26

이게 진짜 웃긴게 나 냉부해 호청자인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미카엘이 남도요리, 김치요리 할때마다 한국쉐프들 다 이기고 별 따갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.06.28 18:04
    지금 4화 재방 보고 있는데 4화에서 특히 최셰프 질투와 견제 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 담에 꽃게 두마리만 사서 게장 해봐야징...
  • tory_9 2018.06.28 18:05
    그리구 여셰프님 항상 웃으셔서 보는 나도 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.28 18:15
    근데 보기엔 성격은 여세프가 제일 좋아보임.
    얼굴이 뭔가 항상 웃는상이야. ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 진짜 1분 뿌리라는거 개웃겨 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.06.28 19:18

나 이거 솔직히 첨에 김수미가 한다그래서 아무리 그래도 전문요리사불러놓고 꼰대질하면 어쩌나했는데 그런거없이 셰프들 존중해가면서 카리스마까지 발휘해서 진짜 넘 멋있으시더라 ㅋㅋ 

• tory_12 2018.06.28 20:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 23:19:29)