쇼프로
Extra Form
며칠전에 우결이 많이 올라와있길래 용서부부 우결을 오랜만에 몰아서 방금 다 봤는데 옛날에 하도 많이 돌려봐서
오랜만에 봐도 뭐라고 할지 다 예상하고 있어 머리에서 ㅋㅋㅋㅋ

정용화 저래서 내가 좋아했지 하고 옛 생각도 나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그때 씨엔블루 노래 다 찾아들었단말야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그때 씨블노래 들으면 다 저때 생각나고....

첫만남에 정용화가 순수한 서현이를 도대체 어떻게 해야할지 모르는게 눈에 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ노력하는게 너무 보이고...

그리고 방금 마지막까지 몰아 봤는데 어우 진짜 눈물 나더라 서현한테 목도리 직접 떠준거ㅠㅠㅠ
김나영이 패널로 나와서 정용화가 목도리 직접 떴다는거 보고 눈물 핑돌았다는데 그땐 보면서도 '좋다.....' 그냥 이거였는데
오랜만에 본 용서부부 우결은ㅠㅠ.....이번엔 나도 같이 눈물날것 같은거야 ㅠㅠㅠ 
게다가 미안해 깜지? 와 나 눈물나와 ....나같음 운다 저자리에서 쿨쩍 거린다ㅠㅠㅠㅠ  게다가 자기것도 뜨고....?
으와....진짜 진심을 다해 방송했구나 정용화....  난 그때 어색하다 어쩌다 말이 있는지도 몰랐어
난 내가 맘을 담고 보면 그런거 눈에 안들어오거든 내가 느끼는 감정에만 집중하지.... 

서현은 또 반말송 기타 연습해서 불러주고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나 운다고ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 같이 원스 부르는데 진짜 저때 생각 뽜악 나고 진짜 못헤어나오겠어 .....

마지막 이벤트때 꽃준것도 눈물 나올뻔했는데 못사줬던 기타도 사주고...마지막에 둘이 안을때는 진짜.....내가 헤어지는것도 아닌데 너무 가슴아프고...으앙 나운다잉..... 나 진짜......다시 돌려봐야할듯....나 지금 같이 멱살 붙잡고 같이 울면서 얘기할 누군가필요해서 글썼어....

근데 다행히 나같이 오랜만에 용서부부 우결 돌려본 톨들이 많아서 좋다... 우결은 용서부부/ 태민 나은 /조타 김진경/육성재 조이 이렇게 재미있게 봤는데 진짜 내 맘속에서 그 뭔지모를 아주 이쁘고 소중한 감정을 느끼는 커플은 용서부부야....잊지 못할거야 정말....
  • tory_1 2022.11.22 23:28
    그때도 좋았지마 11년뒤에 더 재평가되는 이유가 있어
    순수하고 애틋하고 아련했음
    서로 관계도 처음이었고 나도 그들이 첫사랑이었어
    근데 지금에서야 사랑이었다는걸 알게된게 마음아픈거
  • W 2022.11.23 10:20
    마지막 가서는 정용화가 자꾸 사랑 사랑 얘기하더라 내 눈에도 그것만 들어왔어...
  • tory_2 2022.11.22 23:36
    정용화 서현, 태민 손나은, 육성재 조이 이 세 커플은 당시에 나이도 서현, 손나은, 조이 20살 / 태민, 육성재 21살 / 정용화 22살이였을 때라 20대의 풋풋함이 있어서 첫사랑이 생각 나는 그런 기분이야 거기다가 커플들 마다 성격이 다 달라서...

그리고 이 세 커플 데이트도 비슷한 부분이 있는데 교복 데이트도 했었고 마지막 날에 서현이는 반말송 개사해서 불러주고 태민은 나은이한테 노래 짧게 불러주고 육생조하고 조이는 서로 노래 불러주고 끝남 ㅠㅠ
  • W 2022.11.23 10:21
    맞아 비슷한 부분이 많네 진짜....너무 좋다ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/