쇼프로
Extra Form
https://youtu.be/iaxOmoAaH70

이거 방송으로 봤는데 너무 짠해... 이혼하고싶은데 애들이 눈에 밟힌다고...ㅠㅠ
제발 이혼했으면ㅠㅠㅠ

http://img.dmitory.com/img/201806/Ikh/MRy/IkhMRyIR8sSkAsEWwe8a8.png

근데 남편 얼굴 어디서 많이 보던 얼굴아니니...ㅎ
  • tory_1 2018.06.11 02:10

와 욕 욕 욕 심한 욕

• tory_2 2018.06.11 02:11
    하 진짜..
  • tory_3 2018.06.11 02:19
    보다가 울었어 안타까워서
  • tory_4 2018.06.11 02:21
    진짜 열받더라..
    남편 12시...
  • tory_5 2018.06.11 02:32
    http://img.dmitory.com/img/201806/3Hp/1m7/3Hp1m7rn9u46q8YG42qGcK.jpg

초면인데 낯익다 했더니...
  • tory_19 2018.06.11 11:13
    소름...ㅋㅋ
  • tory_24 2018.06.11 12:46
    지하철에 종류별로 있다 하
  • tory_6 2018.06.11 02:45
    외모도 성격도 전형적인 한남인듯;;;;;
  • tory_7 2018.06.11 02:49
    제발.....아 진짜 .... xx xxx xxxx 진짜 화산 용암에 탕후루 시켜보고싶을 새기...
  • tory_8 2018.06.11 03:21
    와. ..심한욕 심한욕...
  • tory_9 2018.06.11 03:45
    ㅠㅠ나보다도 어리네 ㅠㅠㅠ짠하다
    이거보고 다시보기 보고왔는데 남자 공감결여된거 울아빠 보는줄..아내 유산되서 죽은아기 꺼내고있는데 아무리 전날 시험공부해도그렇지 조는게 말이 되냐 저런 남자 만날까봐 무섭다 진짜
  • tory_10 2018.06.11 04:51
    ㅅㅂ 한남새끼진짜 왜사냐
  • tory_11 2018.06.11 05:22
    하....... 뭐 저런....
  • tory_12 2018.06.11 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 07:49:47)
  • tory_13 2018.06.11 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 16:50:46)
  • tory_14 2018.06.11 10:09

방청객 남자들 표정이 저렇게 될 정도면...진짜 욕나온다

• tory_15 2018.06.11 10:20
    외모얘기는 왜해?
    화가나는와중에도 글보고 같은사람되기싫어서 다시 이성찾음
  • tory_16 2018.06.11 10:33
  • tory_17 2018.06.11 10:48
    3333.....
  • tory_18 2018.06.11 10:55

44 하는 행동만으로도 충분히 깔 수 있어

• tory_20 2018.06.11 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:43:19)
  • tory_21 2018.06.11 11:13
    ㅈㅒ네랑 다른 게 뭐야 외모비하하면
  • tory_33 2018.06.13 16:48
    777 진짜 수준미달이야...
  • tory_22 2018.06.11 12:06
    이 남편 아내 외모도 후려치던 그 사람 맞지??
  • tory_23 2018.06.11 12:08
    난 걍 한남대상으로 같은사람할래 홧병날듯
  • tory_24 2018.06.11 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서~~~그동안 여자 얼평 몸평 성형을 했니 뭘 넣었니 여기서 끄내기도 기함할 갖가지로 평할땐 뭐했냐고
  • tory_25 2018.06.11 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/20 14:30:23)
  • tory_26 2018.06.11 15:35
  • tory_27 2018.06.11 16:05

• tory_28 2018.06.11 16:15

• tory_29 2018.06.11 16:44

77777777 화라도 내야 살거같아

• tory_30 2018.06.11 17:42
    @29 88왜이랭 여태껏 몸매 얼굴 품평 안 당한 사람처럼
  • tory_31 2018.06.11 18:22
    99999 받은 만큼 돌려주는 게 왜 같은 사람? 생각 들기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.06.11 19:48
    10 10101010101010 남초,남자들은 그런 자기검열하는 진짜 너무 없는데 ㅋㅋ 왜 내가 나서서 자제해야되는지 이제 모르겠음. 그렇게 심한 얼평도 아니고. 남초는 진짜 드럽잖아. ‘줘도 안 먹는다, 비닐 씌우면 가능’ 이런 말들. 그런 거에 비하면 십이한남 이 정도는 양반아닌가 진짜. 도긴개긴으로 보기엔 저쪽이 너무 구림
  • tory_34 2018.06.26 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 03:27:01)