쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.08 00:13

제발 이혼자료때문에 나온거였으면 좋겠다

• tory_2 2018.05.08 00:14
    제보한 사람은 누구였어? 역대급 반전 어쩌고 기사떴었는데 방송을 못본다.....
  • tory_3 2018.05.08 00:20
    제보자 단골손님인데 그 단골손님과 스트레스 풀기위해 주3회 골프치고 다닌다고 함
  • tory_2 2018.05.08 00:40
    @3 궁금했는데 고마워!
  • tory_4 2018.05.08 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:18:27)
  • tory_2 2018.05.08 00:40
    헐 진짜 그런거면 최악이다.....
  • tory_5 2018.05.08 00:42
    진짜 개열받더라 ㅡㅡ
  • W 2018.05.08 00:59

내 글 보면 또 열받을 거 같아서 지금 들어옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 4톨 말 보니까 슬프다 진짜 저런 거면 어쩌지 진짜 답이 없다는 게 이런 걸 두고 말하는 구나 싶었다 사람이 아닌 거 같은데 대화를 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.05.08 06:52

헐 안봤는데 제발 위자료 청구하기 위함이길 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_8 2018.05.08 09:05
    남편이 잘하는건 3초찍 인가보네 어휴
  • tory_9 2018.05.08 09:17
    방송보니까 담달 태어날 아기까지 사내아이만 4명이던데.
    이제 가게일 안한다고 해도 육아를 엄마 혼자 감당할 수 있을까
    생판 남인 나도 걱정되더라. 그리고 지금처럼 아빠가 엄마한테 하는 모습보고 자라면 그 애들도 남자는 이렇게 해야된다고 생각하고 자랄 것 같아서 끔찍했어 ㅠ
  • tory_10 2018.05.08 09:37

첫째가 아빠가 욕하는거 듣고 화낼 때 욕하고 물건 집어 던진다는거 듣고 정말 아빠 자격도 없는 새끼라고 .. 엄마도 결혼하지 말아야 할 놈이 결혼했다고 나는 쌍욕 중이었고 진짜 보면서 너무 열받았음 

• tory_11 2018.05.08 10:09

ㅡㅡ 애가 넷???

와..... 정관수술 안하나

• tory_12 2018.05.08 12:55

대책없이 애는 저렇게 낳아서 쉽게 이혼하기도 힘들고. 막말은 쩔어서 싸울때마다 9살 큰애가 귀막고 방에 들어간다는데 진짜 대박 짜증났음. 욱한다는데 욱이아니라 정신적으로 문제가 있는거같음

• tory_13 2018.05.08 14:07
    제발 방송자료 증거로 이혼하세욤.....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.05.08 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:16:22)
  • tory_15 2018.05.08 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:41:50)