쇼프로
Extra Form
완전 젊은축인 선수들만 남겼네
남겠다 생각한 선수 중 없는 선수 많다
지금 오디션 하는데 내가 다 떨림
  • tory_24 2021.08.08 21:32
    마음이 너무 아프다
  • tory_27 2021.08.08 21:32
    ㅠㅜㅠㅠ눈물 난다ㅜㅜ사비ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2021.08.08 21:32
    카바디 거의 인도쪽에서만 하는 스포츠지만 영상보면 진짜 재밌어. 공수전환이 미친듯이 빠르고 격렬한데 룰도 심플하면서도 전략성이 있어서 보는 맛이 있음
  • tory_15 2021.08.08 21:32
    사연이 왜케 아오 마음아파ㅠㅠ
  • tory_21 2021.08.08 21:32
    와..대한체육협회에 따지고싶네ㅠ
  • tory_9 2021.08.08 21:33
    하 너무 충격적이다ㅠㅠ
  • tory_29 2021.08.08 21:33
    ㅠㅠ 슬프다ㅠ
  • tory_2 2021.08.08 21:33
    아이고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.08.08 21:33
    출연료 두배줘!!! 아오 너무 안타깝다ㅠㅠ
  • tory_25 2021.08.08 21:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 13:37:44)
  • tory_14 2021.08.08 21:34
    마음 아프다…운동만 할수있는 환경도 축복이구나
  • tory_19 2021.08.08 21:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:55:19)
  • tory_28 2021.08.08 21:34
    카바디는 특히나 신체접촉이 격한 스포츠라서 코로나 타격이 더 크지 ㅜㅜ
  • tory_21 2021.08.08 21:34
    합격 합격 무조건 합격하고 씨엡도 찍고ㅠ 돈 많이 버시오ㅠ
  • tory_27 2021.08.08 21:35
    인지도 제대로 상승했으면ㅠ
  • tory_30 2021.08.08 21:34
    마음이 아프다. ㅠㅠ 합격했으면 좋겠네.
  • tory_9 2021.08.08 21:34
    제발!!! 합격시켜줘 !!!
  • W 2021.08.08 21:34
    제발 합격ㅠㅠ
  • tory_26 2021.08.08 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/22 22:31:43)
  • tory_19 2021.08.08 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:55:16)
  • tory_9 2021.08.08 21:35
    도니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.08.08 21:35
    좀 모지라도 합격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2021.08.08 21:35
    축구실력도 못해도 금방 늘듯
  • tory_13 2021.08.08 21:35
    광고찍고 스폰서도 생겨주세요ㅠ
  • tory_29 2021.08.08 21:35
    합격시켜주세요
  • tory_21 2021.08.08 21:35
    울엄빠도 사윗감으로 아주 합격이래^^
  • tory_2 2021.08.08 21:35
    다들 한마음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.08.08 21:35
    안정환도 어렵게 운동했어서 마음 많이 가는거같다 표정이
  • tory_24 2021.08.08 21:36
    이름까지 갓벽해 이장군 선수
  • tory_9 2021.08.08 21:36
    오 잘하는데
  • W 2021.08.08 21:36
    오 트래핑도 잘해
  • tory_9 2021.08.08 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동현ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.08.08 21:37
    동현잌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.08.08 21:37
    그러고보니 내가 카바디 입덕하게 만든 만화에서는 주인공이 원래 축구선수 출신이었다가 카바디로 전향했었는데 갑자기 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.08.08 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:54:34)
  • tory_28 2021.08.08 21:37
    ㅇㅇ 그래서 닉네임이 제네럴이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.08.08 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:55:13)
  • tory_9 2021.08.08 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ숨차녘ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.08.08 21:37
    어머 다잘해
  • tory_32 2021.08.08 21:38
    잘됐으면 좋겠다 저 분
  • tory_3 2021.08.08 21:38
    4골줘야지
  • tory_19 2021.08.08 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:54:57)
  • W 2021.08.08 21:40
    오 4골
  • tory_14 2021.08.08 21:40
    역시ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.08.08 21:40
    역시역시ㅠㅠ
  • tory_21 2021.08.08 21:41
    처음엔 여홍철 김병현 없어서 아쉬웠는데 와씨 시즌2 존잼인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.08.08 21:41
    나도ㅠㅠㅠㅠ그래도 여홍철 한번 나와서 딸 자랑 한번 해주길 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.08.08 21:42
    나도 없어서 의외라고 한 선수 이 둘인데 크크
  • tory_9 2021.08.08 21:42
    ㅠㅠ여홍철 아쉬워
  • tory_33 2021.08.08 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/12 17:32:17)
  • tory_5 2021.08.08 21:44
    ㅁㅈ 둘 없는 거 특히 아쉬워
  • tory_14 2021.08.08 21:41
    맞다맞아 그리고 저 피지컬이면 가르치면 금방 된다..
  • tory_19 2021.08.08 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/10 15:54:54)
  • tory_17 2021.08.08 21:46

비인기종목 취지 좋다 비인기는 지원도 못받고. 가난해서 축구도 못했다니...ㅜㅜ

안정환때는 가난해서 축구 했는데...

• tory_34 2021.08.08 21:55
    오늘 꿀잼ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_36 2021.08.08 23:20
    일단 잘생겨서 합격….