쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.24 14:32
    오.. 갑자기 이 프로에 대한 호기심이 생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 가봐야겠다*^^*
  • tory_2 2021.04.24 14:46
    본진 있는데도 간만에 훈훈하게 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르 컨셉도 좋았고 굿가이 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 눈에 들어오는 멤버도 달라짐ㅋㅋ 질렀어 보면서 태양-영빈 눈에 들어오더니 이번주는 주호, 재윤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈~몬잊어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹덤 보면서 우리집, promise, 디스럽 같은거 하면 진짜 잘 어울릴거 같다 생각하고 혼자 침 흘림ㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.24 15:07
    ㅋㅋㅋㅋ나도 얘네 이번경연 보면사 몸 좋은 애들도 있고 다들 되게 어른섹시쪽에 가까워보여서 우리집 같은거 함 해주면 좋겠다고 생각했는데!
  • tory_3 2021.04.24 15:00
    진짜 잘생겼더라 난 갑자기 휘영 꽂힘
  • W 2021.04.24 15:47
    옼ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋ 그 100초 그거할때 휘영 원샷으로 잡아주는거에서 현실감탄나옴...
  • tory_6 2021.04.24 18:58
    같은 소속사에 본진은 따로 있지만 이번 느와르 컨셉 완전 찰떡!넘 잘했음 !!휘영이랑 태양이 내픽 ㅋ 셒구 흥하자 !!
  • tory_7 2021.04.24 19:17
    ㅇㅇ그 막 다같이 잘생기고 피지컬공격ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.24 19:19
    섭외를 잘한거같아
    라이징 즈즈즈 + 배우도 많아서 개별인지도 높은 sf9 + 유명곡 많은 아이콘에 바비 + 보컬 확실한 비투비

SF9 멤버 각각은 알았었는데
    함께나오는거 보니까 넘 재밌더라
  • tory_10 2021.04.24 23:12
    아이콘이 유명곡 많아? 사랑을 했다 그거 말고도 히트한게 있나보네 오
  • tory_7 2021.04.24 23:30
    @10

사했이 ㄹㅇ국민가요급으로 메가히트한거고
    딴 타이틀곡도 히트한거 많아
    일단 yg남돌이잖아 음원성적은 기본적으로 좋음

• tory_12 2021.05.06 00:39
    맞아 나 작년 가을부터 즈즈즈 빠져서 와 어떻게 이 셋이 즈즈즈지 재밌다 하필 내가 좋아하는 그룹들이 다 이러네 했는데 킹덤 나와서 신났음ㅋㅋㅋㅋ 셒구는 질렀어로 너무 특이하고 분위기 쩔어서 좋아했는데 킹덤 나와서 의외였음ㅋㅋㅋ한그룹 더 나와도 재밌었을텐데 시간 ㄷㄷ
    @10 나도 잘 모르는데 들으면 아 알아!하게 되더라ㅋㅋㅋㅋ취향저격은 토리도 알거 아녀!
  • tory_8 2021.04.24 19:39
    이 팀 진짜 피지컬 공격이 워후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.24 22:56
    피지컬 좋아서 되게 으른 남자들 같은 느낌인데 하는 짓은 남고딩들 같고 애교많고 귀여움! 심심할 때 유투브에서 sf9 입덕문 보는거 추천해 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ솔직히 다들 셀 줄 알았는데 순둥한?느낌이더라
  • tory_11 2021.04.24 23:38
    태양이 눈에 들어와
  • tory_7 2021.04.24 23:51

그 대면식할때 쫘르륵 등장할때 포스ㅋㅋㅋ어른남자느낌