쇼프로
Extra Form

이거 앞으론 어떨지 모르겠는데,

지금으로선, 

잘 모르는 막내 빼고(미안, 앞으로 더 알아갈께) 

다들 전부터 잘 됐음 했고, 

것보다 그냥 행복했음 하는 마음이 컸던 아이돌들이라서...

아무래도 방송이다보니,

설정도 있을 것이고 이래저래 여러가지 있겠지만,

1화 본 맘으로는 이 프로 넘 고맙고,

팬 입장을 떠나서,

애들 편해보이고 이런저런 얘기하는 거 보는데,

보는 사람도 힐링됨. 

애들 맘 풀어지는 것처럼 보여서,

안심되는 것 같았달까...

아이돌들 다 힘들 거고,

여성 아이돌들 말해 뭐함.

근데 진짜라도 가짜라도 이런 프로 있어서 다행이다 싶더라.  

애들 진짜 편안하게 힐링하면서 촬였했었음 좋겠음. 

• tory_1 2020.12.11 00:50

나나!! 나도 보고 너무 좋아서 쇼방 들어왔는데 마침 글이!!!!ㅠㅠㅠ 나 그냥 시이슈에 올라온 유아랑 츄가 너무 귀여워서 본 건데 끝까지 다 챙겨볼듯ㅠㅠ 진짜 서로 공감하고 칭찬하고 이야기나누는거 보는 자체가 힐링이야ㅠㅠ 나도 덩달아 밝고 편안해지는 것 같아ㅠㅠ 다들 성격 너무 멋있고 좋아서 배우고 싶음! 선미랑 하니 언니미 너무 멋있어ㅠㅠ 유아는 낯가린다면서 쫑알쫑알 말 제일 많이 하는거 퀸덤때랑 똑같아서 웃음나왔어 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청하는 잘 몰랐는데 안쓰러웠음ㅠㅠㅠ 그리고 츄 사랑둥이 그자체ㅠㅠ 한마디할때마다 진짜 다른 멤버들처럼 나도 너무 귀여워서 소리지름ㅠㅠㅠ

• W 2020.12.11 02:36

ㅇㅇ 솔직히 엠넷에서 이런 방송 나왔다는 게 놀라울 지경임.

• tory_3 2020.12.12 01:34
    꺄르르하는 것도 귀엽고 공감이랑 칭찬하는게 기본이라 보기도 편하고 달리는거랑 진지한고민들도 오고가서 애틋하기도하고 그렇더라ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 이렇게 좋은 프로그램을 기획했지 싶음
  • tory_4 2020.12.16 22:36

나 지금 무심코틀었는데 츄가  하니한테 갑자기 안아달라는거보고 갑자기 펑펑 눈물남..이거 왜이러냐ㅜㅜ