쇼프로
Extra Form
7시즌이 너무 노잼이라서 그런건지 이번 시즌 소소잼에 훈민정음 존웃이라 티비에서 나올때마다 재밌게 보는 중ㅋㅋ

지난 7회는 딸기게임이나 윷놀이 안.절.거.워.처럼 터진 장면은 없어서 소소잼이기는 했는데 이수근톳 숨은그림 찾기 넘 웃기게 봤어ㅋㅋ 집에 호박즙두박스 있어서 게임 시큰둥한 그런게 왤케 웃기냨ㅋㅋ 규현 혼자말로 내앞사람 틀렸으먼 하던거도 그렇고 그런 별거아닌 궁시랑 혼자말 나올때마다 혼자 터짐ㅋㅋㅋ 그리고 단체 게임 네번 연속으로 성공한거 ㄹㅇ 신서 역사에 남을 만큼 너무 잘해서 놀람ㅋㅋㅋ

이번시즌 은지원 엄청 안풀려서 존나 불쌍한데 웃긴거돜ㅋㅋ 갠전마다 막지르다가 주식망하듯 폭망하는 것도 그렇고 탁구 0.44초만에 망한거나 기껏 용왕은 됐는데 꼴찌인 것도 그렇고ㅋㅋ 여튼 열심히는 하는데 동생들한테 계속 말림ㅋㅋ 개인전은 다 망한듯ㅋㅋ 특히 규현한테 엄청 말림ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런가 둘이 유난히 사담도 많이 하고 친해보이기는 하드라ㅋㅋㅋ 구미신미 캐미 하고는 다른 느낌으로 친해짐ㅋㅋ 안재현은 가끔 은지원 보다 더 미친자되는 느낌에 기본 베이스 다정함 이런거면 규현은 기본베이스가 깐족깐족ㅋㅋㅋ 여튼 티키타카 좋음ㅋㅋㅋㅋ 다음주 훈민정음게임하는 것 같은데 존잼일듯ㅋㅋ

그리고 다른 이야기지만 규현 은지원 아옹다웅한 그 규현집에 놀러간 사람 피오하고 민호 말고도 안재현도 같이 있었다는 말 있더라.. 안재현 어케 지내는지 궁금했는데 뭔가 따숩..ㅠ 갠적으로 이번시즌 마지막에라도 안재현 얼굴 볼 수 있으면 싶다ㅠㅠ

나혼자만 재밌게 보고있는 거면.. 쭈굴

https://img.dmitory.com/img/202011/51d/Vei/51dVei9g5W8YIIeum28M0G.jpg
  • tory_1 2020.11.23 16:47

나도 여전히 개재밌게 보고있는데...ㅠ

• tory_2 2020.11.23 16:49

나도..슬쩍..손을 들어봅니다...

• tory_3 2020.11.23 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:28:21)
  • tory_4 2020.11.23 16:58

나도 ㅋㅋㅋ 7화가 좀 아쉬웠는데 그래도 재밌어 ㅋㅋㅋ 신서유기만큼 재밌는 예능없엉

• tory_5 2020.11.23 17:01

나도 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.11.23 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/28 19:11:36)
  • tory_7 2020.11.23 17:15
    존잼이야ㅋㅋ나는 안재현 안 나왔으면 좋겠어 ㅠㅠ너무 싫어 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.11.23 17:22

나...나도 

• tory_9 2020.11.23 17:37
    난 시즌7도 그렇고 시즌8도 재밌어!! 시즌5,6때 안재현 하드캐리 했어서 기다리고 있음! 코로나꺼지고 다같이 강식당4하는 날 오길 기다린다...퓨ㅠㅠ
  • tory_10 2020.11.23 17:49
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 매회 소소잼에 꼭 한두번은 빵터짐ㅎㅎ
  • tory_11 2020.11.23 17:54
    나도 잘 보고 있어 ㅋㅋㅋ 근데 바람이 있다면 안재현 다시 돌아왔으면 좋겠어 ㅠㅋㅋㅋㅋ 안재현 있을때가 더 재밌어서 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2020.11.23 17:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:56:14)
  • tory_13 2020.11.23 18:02

나도 재밌게 보고 있어!!!!  목소리 안 내면 안 보는 사람들이 게시판만 보고 노잼이라고 알고있을까봐 속으로 걱정도 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방영시간 내내 계속 재밌기만 할 수는 없다고 생각하고 난 재밌게 잘 보고 있어.

• W 2020.11.23 18:08
    재밌게 보고 있는 톨들 많았구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 쭈글한 맘 활짝펴진ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.11.23 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/08/03 00:55:40)
  • tory_16 2020.11.23 18:22
    나도 사실..시즌 7이 넘 별로였던터라.. 이번엔 게임들도 새로운 게임 많고 신선하네 이러면시 보고있음 ㅋㅋ
  • tory_17 2020.11.23 19:56
    진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ 담주 폭주 용왕 기대중ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_18 2020.11.23 20:44
    나도 킬링타임용으로 더없이 잘봄 재방도 하면 무의식적으로 틈
  • tory_19 2020.11.23 22:44

나두 재밌게 보고 있어ㅋㅋㅋ 안재현 그립긴해ㅠ 

• tory_20 2020.11.24 00:42
    나도 너무 재밌게 보고있어 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.11.24 05:18
    나도 재미있게 보고 있는 일인
  • tory_22 2020.11.24 13:37

나도나도 재밌어!! 캐릭터 고르는거 항상 재밌구 퀴즈할땐 나도 같이 해서 몇번을 해도 재밌어 ㅋㅋㅋ 나나매점도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋ 요번에 영어금지 게임 너무 재밌어서 기대중이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 용볼게임 하면 딱 마무리 되는 느낌이라 깔끔하구 ㅋㅋㅋㅋ