쇼프로
Extra Form

https://img.dmitory.com/img/202011/4e5/sOb/4e5sObpss8miUM6k4uMUim.jpg

12월 8일이면 첫방 1주년이라 이제 쌓인 회차가 꽤 돼서 전부 다 정주행하기 벅찬 토리들이 있을 것 같아서 쇼방 토리들 추천 빅데이터(아님)를 모아서 추천해드립니다. 

❤️ 어색한 관계에서 점점 친해지는게 재밌고 관계성 덕질이 너무 좋다면? 

→ 1화부터 보면 됩니다. 

1박 2일 외치는 것도 어색해 하던 멤버들, 그리고 이제는 아주 진귀해진 딘딘이 김선호한테 존대하고, 형이라 부르고, 고개숙여 인사하는 장면 포함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

💙 수신료의 가치, 공영방송이 만드는 국내여행 프로그램의 진수를 보고 싶을때 (★심지어 큰 웃음 보장됨★) 

→ 완도편 (11, 12회) 

울릉도편 (31 중반부, 32, 33회) 

🧡 일단 그래두 배 찢어지게 웃는거 부터 보고 정주행 하고 싶어

→ 무인도 (15, 16회) 

두루가볼 특집 (17, 18, 19회) 

☝🏻스트레스 특집 (22 중반부, 23, 24회) 

✌🏻형제 특집 (25, 26회) 

부족 특집 (35, 35, 36회) 

방토피아 (45, 45회)

너 자신을 알라 (46, 47회) 

(참고) ☝🏻,✌🏻 ( 1박2일이라는 뜻, 순위 아님) 표시 되어 있는 편은 찐톨이 예능 안보는 주변 지인 세명에게 추천했다가 올멤버 덕질하게 만든 회차임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

💚 일단 웃긴 장면 모아둔 거부터 보고싶다면 

→ 

https://www.dmitory.com/show/151023427 

💛 일단 관계성 모아둔거, 순한맛부터 보고싶다면 

→ 

https://www.dmitory.com/show/144896634 

https://www.dmitory.com/index.php?mid=show&group_srl=6762327&page=13&document_srl=142900733 

https://www.dmitory.com/show/139414873 

https://www.dmitory.com/show/139550601 

https://www.dmitory.com/show/139581194 

💜 일단 1박2일 터줏대감 김종민 신나서 날아다니는거 보고 싶을때 

→ 가을방학 특집 (38, 39, 40회) 

❤️💙🧡경고💚💛💜

https://twitter.com/woor1_1n2d/status/1320425059152846848?s=21

• tory_1 2020.11.09 10:08
    와 좋은 정보 고마워💛
  • tory_2 2020.11.09 10:10
    와씨ㅜㅜ 당신은 엔젤
  • tory_3 2020.11.09 10:11
    고마워
  • tory_4 2020.11.09 10:15
    얼마전에 영업당해서 주말에 첫화 봤는데! 토리가 추천해준거 보러간다~~
  • tory_5 2020.11.09 11:06
    이런글은 추천이야 👍
  • tory_6 2020.11.09 11:08
    정성글 고마워!♡
  • tory_7 2020.11.09 11:12
    다 봤던 게시글인데 다시한번봄ㅋㅋㅋ 오늘 점심시간엔 오랜만에 스트레스특집과 함께해야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.09 11:50
    오!!! 이거 스크랩해두고 봐야지~~~정성글은 추천이지!!!
  • tory_9 2020.11.09 12:06
    와 정성글 고마워!!!!
  • tory_10 2020.11.09 12:34
    사랑해
  • tory_11 2020.11.09 12:56
    무인도보고 학교편 보고있었는데 이런 꿀같은 글이!! 고마워!!
  • tory_12 2020.11.09 14:23
    와 나한테 필요했던 게시물이야ㅠㅠ 넘 고마워
  • tory_13 2020.11.09 15:35

추천~~참고해서 볼게!

• tory_14 2020.11.09 16:49

우왕앙 고마버

• tory_15 2020.11.09 17:21

와 정성글 진짜 고마워!!!!!!!!

• tory_16 2020.11.09 18:47
    오 나 웨이브 결제해놓고 볼거없어서 돈날리는 기분이었는데 일박이일 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_17 2020.11.09 21:04
    정성글 너무 고마워!!! 1박2일 안본지 꽤 됐는데 토리 글 참고해서 다시 봐야겠다 넘 재밌어 보여
  • tory_18 2020.11.09 22:07
    밀가루가 몇회지? ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데
  • tory_19 2020.11.09 22:11

추천고마워ㅎㅎ꼭 볼게 재밌어보인다

• tory_20 2020.11.10 01:54
    고마워 안그래도 1박 보고 싶은데 너무 많아서 망설였거든
  • tory_21 2020.11.10 04:30
    정성글 고마워!!♥
  • tory_22 2020.11.10 15:47

와 고마워!!! 나도 정주행 부담스러워서 고민하고 있었는데 덕분에 잘 찾아서 보겠다ㅎㅎㅎ

• tory_23 2020.11.10 16:48

라비 명확한 삼백안인데 1박 2일 보고 삼백안에도 예외가 있구나 하고 느끼게됨

• tory_24 2020.11.10 20:49

안그래도 봐볼까 싶었는데!!! 글 고마워ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2020.11.11 01:30
    추천 고마워
  • tory_26 2020.11.11 09:53
    오ㅋㅋㅋㅋ추천 고마워ㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 함 볼까 싶다가 회차가 넘 많아서 막막했거든ㅋㅋㅋ
    추천해준거부터 먼저 볼께!!
  • tory_27 2020.11.11 14:29

헐 제목보고 나야나~! 하고 들어왓어 ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마와 !! 

• tory_28 2020.11.12 18:09
    나도 이 글 보고 요즘 보기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2020.11.15 18:07
    이거 진짜 내가 쓰고 싶은 마음을 다 담았다ㅋㅋㅋㅋ♡
  • tory_30 2020.11.15 20:45
    크으으광대올라간닥ㅋㅋㅋㅋ 추천 꾹~~~
  • tory_31 2020.11.16 14:24

와 요즘 볼꺼 없는데 도전해야겠다 고마워~~~

• tory_32 2020.12.12 18:53
    🧡 일단 그래두 배 찢어지게 웃는거 부터 보고 정주행 하고 싶어
    이거부터 보고있다 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어
  • tory_33 2021.01.12 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:36:05)
  • tory_33 2021.01.12 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 13:36:05)