쇼프로
Extra Form

비가 부른 kbs 로고송 있잖아 

원걸 텔미 한참 잘 나갔을 때에도 이 로고송 저작권료 못이겼대ㄷㄷㄷㄷ 

의외ㄷㄷㄷㄷ 틀면 저작권 나오는건가

• tory_1 2020.06.15 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 21:57:17)
  • tory_2 2020.06.15 13:47

케이비에스케이비에스케이비에스~ 한국방송~

• tory_3 2020.06.15 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:00:00)
  • tory_4 2020.06.15 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/25 09:36:23)
  • tory_5 2020.06.15 14:13
    헐 그정도였어? 대박ㅋㅋ하긴 케백수 아직도 그거 틀 때 있더라
  • tory_6 2020.06.15 14:23
    예전에 윤종신도 코믹영화 음악감독했을때 띠용~~ 류의 짧은 음악을 여러개 작곡했는데 영화보다 예능프로에서 엄청 많이 나와서 짭잘했다고 한 적이 있어
  • tory_7 2020.06.15 15:02

단타로 빡!!!버는 것보단 꾸준히 쭉 나오는 게 확실하긴 할것 같다 진짜ㅋㅋㅋㅋ대단하네 로고송이라닠ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.06.15 15:46
    신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ텔미 국민히트곡 수준인데 그걸 이기다니
  • tory_9 2020.06.15 16:32
    맛있는녀석들 볼때마다 느끼는건데
    방탄이 지금 위치가 아니더라도 불타오르네 작곡가는 저작권료로 잘나갔을거같음
  • tory_10 2020.06.15 17:43
    나 그 로고송 좋아했는데 이걸 비가 불렀다는 걸 최근에 알았음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.15 18:20
    그렇겠지ㅋㅋㅋㅋ 스테디니까
  • tory_12 2020.06.18 11:58
    헐 텔미보다 더 나간건 신기하다 ㄷㄷㄷ