쇼프로
Extra Form
HID 이 부대 모야모야
수트라니...수트!!!!!!
초반부터 집중 확 되네ㅋㅋㅋ

와 근데 이런 부대는 직접 간다고 신청?하고 들어가는거지?
  • W 2023.10.19 12:01
    특전사팀 재밌네ㅋㅋㅋㅋ대위가 캐릭터 확실하네
  • W 2023.10.19 12:04
    오 장교급이 두명나 나오네 707도 대위있고
  • W 2023.10.19 12:08
    츄도 유디티 좋구나 나둔데ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:10
    udt 15년 근무!!!!와.....
    육준서 쪼끄많게 나왔네ㅋㅋㅋ내 원픽이었지..
  • W 2023.10.19 12:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:07:04)
  • tory_2 2023.10.19 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.10.19 12:24
    HID첫눈이지만 좋구만ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:27
    해군첩보부대!!!와 첩보부대는 다 수트입는구나
  • W 2023.10.19 12:30
    와 미군부대 대박
  • W 2023.10.19 12:33
    와 미군 도발 쎄다ㅋㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:34
    네이비씰을 보디니ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:37
    mc부대래ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • W 2023.10.19 12:38
    윤두준 mc 잘한다ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:42
    첩보부대는 다 비밀이네ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:50
    이안 멋있..
  • tory_3 2023.10.19 12:54
    시즌2가 더 재밌었어 3보고 2도봐!
  • W 2023.10.19 12:58
    고마워ㅋㅋㅋ안그래도 hid가 시즌2부터 나온것 같아서 궁금했어ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2023.10.19 19:23
    @W 이동규 서사는 2부터 봐야 ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 12:55
    일단 다들 피지컬은 괜찮아서 좋다ㅎㅎ
  • W 2023.10.19 12:57
    와 검은 셔츠차림에 판ㅅ걷어붙이고 사격^^카메라도 부시고ㅋㅋㅋ좋다
  • tory_4 2023.10.19 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 하는 불판이야? 귀욥

• W 2023.10.19 13:05
    뒷북이니깐ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 13:06
    사격대결 좋다ㅋㅋㅋ707 이유석 멋있네
  • W 2023.10.19 13:07
    아 배이정 아깝다 동점 놓쳤네
  • W 2023.10.19 13:09
    츄 다시나와서 좋다 시즌2 안본이유 중 하나가 츄가 없어서...라는 이유도 쬐끔 있기때문에ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 13:09
    미군부대는 아무래도 실제 경험도 많으니까..
  • W 2023.10.19 13:11
    실전은 다르니까
  • W 2023.10.19 13:12
    오 유디티 첫발 십점ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 13:15
    오우 26점으로 끝!!!
    아무래도 미군쪽은 자기 하던대로가 있으니까 빨리 쏴서 조준력은 떨어졌나보네
  • W 2023.10.19 13:16
    아 총기도 미군들은 첨써보는거구나 많이 다르네
  • W 2023.10.19 13:21
    2대2 대결 좋다 한꺼번에 하면 보는게 피곤해ㅠㅜ
  • W 2023.10.19 13:26
    와 홍범석 대원 몸 장난아니다
  • W 2023.10.19 13:30
    아 근데 홍범석이 젤 먼저 탈락ㅠㅠ
  • W 2023.10.19 13:34
    오 강민호 나오네ㅋㅋㅋ김수원도 궁금했는데
  • W 2023.10.19 13:35
    hid udu 괜찮네
  • W 2023.10.19 13:41
    나...난 hid가 버텼으면 좋겠는데..
  • W 2023.10.19 13:52
    고인호 젤먼저 아웃
  • W 2023.10.19 13:53
    김수원도 둘을 버티네 와
  • W 2023.10.19 13:57
    얘 근데 미군들 나이가 많아보이는데 괜찮냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 13:57
    와 이안 191...좋네
  • W 2023.10.19 13:58
    저 옆구리 근육. .저거 좋다구
  • tory_5 2023.10.19 14:00

원토리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2023.10.19 14:03
    역시 유디티다^^
  • W 2023.10.19 14:04
    와 진짜 김경백 대원은 교관출신답다
  • W 2023.10.19 14:05
    난 이상하게 장교출신은 좀 약체일것 같단 생각이 든단말야
  • W 2023.10.19 14:06
    씁 오요한 내생각보다 더 작네
  • W 2023.10.19 14:14
    쟁쟁하다 진짜
  • W 2023.10.19 14:14
    정종현 진짜 힘쎄다
  • W 2023.10.19 14:15
    후후 유디티가 올라갔구만
  • W 2023.10.19 14:19
    HID가 올라갔으면^^
  • W 2023.10.19 14:20
    와씨 박지윤 사람을 드네
  • W 2023.10.19 14:25
    와 윌이란사람 몸이 와...
  • W 2023.10.19 14:38
    장애물 각개전투 재밌겠다 전이랑 다르네
  • W 2023.10.19 14:41
    정보부대들이 멋있다ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 14:41
    강민호 멋읺어..
  • W 2023.10.19 14:44
    타이어에 물들어가면 무거울텐데 와
  • W 2023.10.19 14:45
    물둔어간 타이어째로 든다고?ㄷㄷㄷ
  • W 2023.10.19 14:46
    왜 보는 내가 숨이차냐
  • W 2023.10.19 14:47
    와씨 HID 멋있다 내픽 나왔어
  • W 2023.10.19 14:51
    와 2등싸움 힘들었다
  • tory_6 2023.10.19 15:03
    원글토리 귀여웤ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:05
    타이어들고 수중장애물 통과하는게 관건이네
    어?타이어 왜 안가져가
  • W 2023.10.19 15:05
    아 미리 부순거구나ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:06
    희흑 고야융 힘내ㅠㅠ
  • W 2023.10.19 15:10
    와 고야융 힘봐..
  • W 2023.10.19 15:12
    와 고야융 1등 실화야?와...
  • W 2023.10.19 15:13
    특전사 왜케 짠하냐
  • W 2023.10.19 15:16
    승부기질 많이 보이는 사람이 좋다 이런프로에선 너무좋은 자세임
  • W 2023.10.19 15:17
    아니 부대이름이 진짜 강철이네?ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:18
    미군들 지금 완전 관광객 모드같애ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:21
    아이고 다쳤어ㅠㅠ
  • W 2023.10.19 15:29
    이병주는 락커같애ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:30
    더미무게 50키로? 와씨 해변에서 바로왔는데 괜찮나?
  • W 2023.10.19 15:34
    진흙구덩이에서도 거침없네
  • W 2023.10.19 15:35
    와 표적이 안보여
  • W 2023.10.19 15:37
    정종현 어째ㅠㅠ
  • W 2023.10.19 15:38
    사격이 힘드네 여기서 반전날수 있겠다
  • W 2023.10.19 15:39
    와 박지윤 첨으로 명중
  • W 2023.10.19 15:43
    유디티가 살짝 더 빨랐던것 같은데
  • W 2023.10.19 15:44
    정종현 승!!
  • W 2023.10.19 15:49
    유디유 슬로건 넘 살벌해ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:50
    방문판매원ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:52
    아니 미군 왜 빤스자랑하세요ㅋㅋㅋㄱ
  • W 2023.10.19 15:53
    절하며 응원ㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 15:57
    피피엘이 보인다아!
  • W 2023.10.19 15:59
    유디티가 자신있는 분야면 진짜 물위인가
  • W 2023.10.19 16:05
    헐 미군이랑 붙네?
  • W 2023.10.19 16:11
    마일즈장비 와...멋있어(?)
  • W 2023.10.19 16:12
    사망ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2023.10.19 16:19
    윌 귀여우심
  • W 2023.10.19 16:20
    와 막판에 세명이 보트 지탱하고 윌이 패들 짚는거 멋있다
  • W 2023.10.19 16:22
    막상막하야
  • W 2023.10.19 16:22
    에고 유디티 지체되네
  • W 2023.10.19 16:34
    와 미군이랑 유디티 막상막하야
  • W 2023.10.19 16:35
    에고 패들 너무 힘줬어
  • W 2023.10.19 16:37
    와 진짜 힘들다 윌ㅜㅠ어케ㅠㅠ
  • W 2023.10.19 16:38
    미군 너무 많이 쉰다