야구
Extra Form
http://img.dmitory.com/img/201808/73P/9Jv/73P9JvtU7mIkca4MggQiIC.gif

ㅊㅊㅇㅍ
  • tory_1 2018.08.10 21:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/12 11:43:21)
  • tory_2 2018.08.10 21:53

오늘 불판도 깔리더니 짤도 뜨다니..! ㅎㅎ 넥톨 행복합니다 우리 정후 짜란다!

• tory_3 2018.08.10 22:01
    정후 어느 공이든 다 칠 기세 ㅋㅋ 컨택능력 타고난듯ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.08.10 22:07
    2년차 맞냐...내가 다 뿌듯해
  • tory_5 2018.08.10 22:12
    못산다 오늘 진짜 정후랑 혜성이랑 둘이 6타점 ㅠㅠㅠㅠ 17입단 최고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.10 22:36
    진짜 저걸치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
  • tory_7 2018.08.10 23:53

나중에 은퇴하고 골프치면 프로 금방 따겠네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 친다!!!

• tory_8 2018.08.11 13:48
    보이면 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.08.11 16:56
    와.....전에 이종범 위원이 이정후 선수 (야구 시키기 싫어서) 골프시킬려고 했더니 공을 치고 막 뛰어가서 ㅋㅋㅋㅋ 아 얜 야구구나 생각했다고 하더니 골프스윙을 여기서 보여주시네 ^^