야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.05.19 21:49

너무 훈훈하다!바라만 봐도 좋아!

• tory_2 2023.05.19 21:56
    우리 얼라들, 아재들이 많이 아낀다!!!!!!!♥︎♥︎♥︎
  • tory_3 2023.05.19 21:58

어휴 다행이다 ㅋㅋㅋ 윤동희 김민석 내가 많이 아껴

• tory_4 2023.05.19 22:07
    얼라들 잘했는데 콜플레이잘하쟈💓
  • tory_5 2023.05.19 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/15 21:42:58)
  • tory_6 2023.05.19 22:34
    동희 큰거는 알았는데 민석이도 동희만하네 ㅋㅋ
  • tory_3 2023.05.19 22:39

187cm 185cm라 2cm 차인데 민석이 생김새가 관념적 쪼꼬미라 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2023.05.19 22:44
    아 너무 훈훈하고 든든해👏👏👏
  • tory_8 2023.05.20 12:27
    인터뷰보니까 콜했는데 잘 안들렸나봐!
    집중해서+아무래도 관중많아서 그런듯ㅋㅋㅋ
    점점 서로 호흡맞춰나가겠지! 안다쳐서 다행이다 얘드라 행야건야하자구♡
  • tory_3 2023.05.20 14:39

서로 잡으려다가 나중에 둘 다 포기해서 에러나는 경우도 종종 있어서 일단 포구한 게 천만다행임 ㅋㅋㅋ 경험치 이렇게 쌓으면서 차차 늘 듯