야구
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202203/7Us/z1F/7Usz1Fu6nEAIo0W4mO6AM.gif

https://img.dmitory.com/img/202203/6Mt/dMO/6MtdMOuOdOggu8wK4OIE2A.gif

https://img.dmitory.com/img/202203/ty5/psf/ty5psfGBnWOoogqKwYoMY.gif

https://img.dmitory.com/img/202203/4DI/kFq/4DIkFqEMbKI2QeqWKqIu66.gif

짤 출처: 더쿠

https://twitter.com/bunggeulezr/status/1509458751430217728?t=YyMMWsSKVIYlKc8g5ZdMXQ&s=19

야구 안본다더니 서튼 상동 얘기에 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 올해는 다르다고! 가을에 시구하자!!
  • tory_1 2022.03.31 19:46
    올해는 다를거야 올해는!
  • tory_2 2022.03.31 19:52
    본인는 농구선수 출신이면서 야구에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.03.31 21:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름도 아니고 늦봄이라 더 슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
  • tory_4 2022.03.31 21:42

늦봄부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_5 2022.04.01 08:52
    아 설명하는 모습이 내모습이랑 존똑이네..
  • tory_6 2022.04.01 09:36

이것들 진짜 너무 악질인게 시범경기때만 잘해서 설레게 만들고 시즌 시작과 동시에 쭉쭉 내려감 샹놈들 ㅠ

• tory_7 2022.04.01 09:59

어쩜 내 감정과 같은지..........ㅠㅠ

• tory_8 2022.04.01 10:19

상동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상동이야기까지하는 연예인 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.04.01 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.04.01 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:19:18)
  • tory_11 2022.04.01 13:30

꼴빠라서 호감인데 호감아닌... 어서 탈꼴빠하라구!! 연기에 전념해주라!!!!!!!!!

• tory_12 2022.04.02 20:08
    롯팬아니라도 야빠 대부분 공감 하는거 아냐?
    일단 나토린 그래 그러니까 남주혁은 나랑 야구보러가자고!!!ㅋㅋㅋ 물론 치맥 무한제공함ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
226 갤러리 롯데) [Giants TV] 꿀잼만 모았다...! 먹방계를 뒤흔들 식사 맛보기, 대장님이 정리하는 미남대결 #하드털이 2 2022.07.03 110
220 갤러리 롯데) [Giants TV] 원정 개막 출근길 ㅣ "자리 비었는데 같이 가시죠" 리뉴얼 된 선수단 버스 최초 공개! 3 2022.04.02 56
217 갤러리 롯데) 김장행사에 참여했다는 건 올해 야구를 잘했다는 증거!? 김장자이언츠의 양념 치대기, 그리고 분량 욕심을 곁들인…..(#전준우 #구승민 #김원중 #안중열 #한동희) 3 2021.12.13 125
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/