야구
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202111/7AM/ROF/7AMROFBYdioyayOMSSSkyk.jpg

끝까지 미라클 못 잃으시는...

선수 와이프 인스타에 올라왔다는데 돈 없어서 나랏돈으로 모기업 지원받고 희망퇴직 하는 곳이 한우도 돌리셨구나

이거 올린 사람이 리그 중단 중에 애들 데리고 피크닉 즐긴 선수 아내라고... 아 예 대다나다 진짜
  • tory_1 2021.11.13 15:32
    구단주님 크보 회비는 내셨나요
  • tory_2 2021.11.13 15:40
    돈 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.11.13 15:42
    ㅋ....
  • tory_4 2021.11.13 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/29 21:56:34)
  • tory_5 2021.11.13 15:43
    환장포인트가 여러개네
  • tory_6 2021.11.13 15:44
    아..나랏돈으로 모기업 지원받고 희망퇴직 하는 곳인데..그렇구나..
  • tory_7 2021.11.13 15:46
    퐈선수는 몇십억씩 턱턱 질러주면서 나이 상관없이 희망퇴직 받는 곳이 생색은ㅋ
  • tory_8 2021.11.13 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:37:02)
  • tory_9 2021.11.13 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 18:40:14)
  • tory_10 2021.11.13 15:53
    미라클두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.11.13 15:59
    조온나 미라클하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.11.13 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/05 19:04:19)
  • tory_13 2021.11.13 16:52

어이구 참 미라클도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.11.13 17:47
    환장한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.11.13 18:11
    김재호 마누라... 역시 끼리끼리네 ㅋ 애들 둘 잠실야구장에 들어간것도 걔네잖아 ㅋ....
  • tory_16 2021.11.13 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/15 22:38:23)
  • tory_17 2021.11.14 02:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베어즈가 힘들다 어렵다 할 때 --> 총재님을 찾아주세요
  • tory_18 2021.11.14 06:04

볼수록 기분 나쁘네ㅋㅋㅋ 크보를 망치는 두산은 해체해주길~ 미라클 개소리하네

• tory_19 2021.11.14 07:32

진짜 기분나쁜게 쓱처럼 검증된 선발 다 빠지고 그자리를 어린선수들이 메우거나

투수가 없어서 전날 신체에 공맞아서 휴식해야하는 선수가 마운드에 서거나

하다못해 공식 방송에서 캐스터가 대체선발 몇명 섰는지도 방송으로 대놓고 멘트한거 나오고

규정 지키고 그 공백 메우려고 독립리그까지 투수 찾는 노력한 팀도 있고

아니 하다못해 작년 한화나 올해 기아처럼 퓨쳐스리그 전체가 격리되서 부상선수들도
    등록과 말소도 함부로 못해본 팀도 있고
    하다못해 롯데처럼 타팀에 비해 불리한 일정받고 경기한 팀도 있어.

모두 두산보다 열악한 환경에서 한시즌 온전히 치르고 심지어 10경기도 아닌

겨우 4경기 한경기차로 가을야구 못즐기는 팀도 있었음.
    근데 겨우 규정에 있는걸 못한다고 겨우 6경기 전반부에 못끝내고 그것도 모자라서

타팀에게도 민폐란 민폐는 다 끼친주제에 뭐래.

• tory_20 2021.11.14 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/16 00:48:56)
  • tory_21 2021.11.14 12:11
    좋단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그팀 팬다워
  • tory_22 2021.11.14 12:16

두산은 진짜 완벽해  구단 선수 팬 하다못해 선수 가족까지 완벽해