야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.25 01:31
    와 추천을 안할수가 없다 ㅋㅋ 제발 볼질만 쫌
  • tory_2 2018.04.25 01:33
    얼굴 전래 잘해 진짜... (*´ლ`*)
    얼굴만큼 야구 좀 해라 당당하게 얼빠라고 하고 다니게
  • tory_3 2018.04.25 01:43

제발 생기거만큼만 야구해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 홈런맞고 열받은거 넘나 귀엽......

• tory_4 2018.04.25 02:06
    알파카뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 경기 이기니까 기분도 좋지만 눈도 호강하네 ( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )
  • tory_5 2018.04.25 07:00
    크 역시 잘생기면 오빠야 오빠!! 얼굴만큼만 야구해달라 원중아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.25 08:04

제발 원중아... 잘생긴 사람 욕하기 싫어.... (정성스런 롯토리 고마워)

• tory_7 2018.04.25 13:35

진짜 잘생겼어 이 선수 얼굴 볼때마다 깜짝깜짝 놀라

• tory_8 2018.04.25 13:57
    열받은 짤 넘모 멋있는거 아니싄지..‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) -ㄱㅈㅈㅂ
  • tory_9 2018.04.25 16:27
    오올~~맨날 뭔가 넓직넓직한 야구선수들보다가 이분보니까 신기하닼ㅋㅋ
  • tory_10 2018.04.25 17:09

실물도 잘생겼더라 크고 ㅋㅋㅋ밥먹다봤는데 야구선수 모르는 내친구도 자꾸 싸인받자고 ㅋㅋㅋㅋ