야구
Extra Form
불판 설정
과연 와카전에선 웃을수 있을까...?
  • tory_101 2018.10.12 20:42
    정후 3안타 ㄷㄷ
  • tory_102 2018.10.12 20:47
    샌즈 재계약 가겠지? 내년에도 지금처럼 잘하길
  • tory_103 2018.10.12 20:56
    초이스도 작년에는 정말 잘했대...
  • tory_105 2018.10.12 20:59
    @103 응 ㅠㅜ 초이스 생각나서 걱정되어서 한 얘기였음 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 잘하는데 재계약을 안 할수도 없는거니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_104 2018.10.12 20:59

다행히 점수는 안났지만 오늘 수비 무슨 일 ㅗㅗ

• tory_106 2018.10.12 21:05

아 우끼 옛날응원가 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_107 2018.10.12 21:07
    https://m.sports.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=109&aid=0003881097

원태 시즌아웃이네 우리 포시 어쩌지...
  • tory_111 2018.10.12 21:16

하......울고 시프다 ㅠㅠ 포시를 위한 아낌이라고 믿고 있었건만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_114 2018.10.12 21:17

절망이야..

• tory_108 2018.10.12 21:11
    아니 브리검 계속해..
  • tory_109 2018.10.12 21:15
    오늘 수비들 왜 이러니 진짜 ㅜㅜ
  • tory_110 2018.10.12 21:15

방금 우끼 미친 ㅗㅗㅗ 그나마 하성이가 잘 막았다 ㅠㅠ

• tory_112 2018.10.12 21:17
    하성이 송구가 ㅜㅜ 그래도 잘 막아서 천만다행이야
  • tory_113 2018.10.12 21:17

우끼 진짜 왜써..? 

• tory_115 2018.10.12 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/28 18:33:50)
  • tory_116 2018.10.12 21:38

단기전은 이런식으로 운용 많이 하지않나?? 글구 3일 쉬고 30구만 던져서 괜찮을걸 

• tory_117 2018.10.12 21:47

화분이 이제 칠 때 되지 않았니?

• tory_118 2018.10.12 21:50

드디어 하나 쳤다 ㅡㅡ

• tory_119 2018.10.12 21:51

우끼 왠일이냐~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_120 2018.10.12 21:51
    와카 상대 기아로 결정됐대~~
  • tory_121 2018.10.12 21:52
    광고보는데 티볼리 뽑고 싶다..
  • tory_122 2018.10.12 21:58

끝날때까지 끝난게 아닌 ㅠㅠ 마음을 놓을 수 없는 혀톨 ㅠㅠ

• tory_123 2018.10.12 21:59

오 미남 결승에 빛나는 이대형이다!

• tory_124 2018.10.12 22:00

이대형 슨슈랑 서교수님이랑 정말 정 반대의 타격폼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_125 2018.10.12 22:06

드디어 이겼다~  혀톨들 내일까지 실날같은 희망을 놓지 말자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_126 2018.10.12 22:07

희망고문 낼까지간다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!