야구
본문 내용 보이기
  • tory_801 2018.08.14 22:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_802 2018.08.14 22:44
    오늘 정후 진짜 신이다 신
  • tory_803 2018.08.14 22:45
    젠짜 졌으면 좃나게 박칠뻔 이미 빡쳣지만
  • tory_804 2018.08.14 22:45
    정후야ㅠㅠㅠ
  • tory_805 2018.08.14 22:45
    운다우러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아닛 넥센 불판이 800넘긴것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10연승인것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠ
  • tory_806 2018.08.14 22:45
    정후 진짜 개넥에 와주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • tory_807 2018.08.14 22:45
    박뱅ㅠㅠㅠ 하성아ㅠㅠㅠ 정후야ㅠㅠ
  • tory_808 2018.08.14 22:45
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정후가 최고다
  • tory_809 2018.08.14 22:45
    나우러
  • tory_810 2018.08.14 22:45
    800ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_811 2018.08.14 22:45
    ㅠㅠㅠ사랑한다 히어로즈 몇몇 좃같은 새끼들 빼고
  • tory_812 2018.08.14 22:45
    9회에 홈런쳐준 박뱅 고마워 관종이도
  • tory_814 2018.08.14 22:45
    착한 관종 인정합니다
  • tory_821 2018.08.14 22:46
    관종이가 최고다최고
  • tory_813 2018.08.14 22:45
    우리 화력 미쳤닼ㅋㅋㅋ
  • tory_820 2018.08.14 22:46
    분노와 연승으로 일군 화력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_815 2018.08.14 22:46
    정후 진짜 우리 보물이다
  • tory_816 2018.08.14 22:46
    퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 빛병호 빛하성 사랑함니다
  • tory_817 2018.08.14 22:46
    이경기 졌으면 분해서 잠못잤다 ㄹㅇ
  • tory_818 2018.08.14 22:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슴아있던 혀톨들 다 튀어나왔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_819 2018.08.14 22:46
    ㅠㅠㅠ 정후야ㅠㅠ
  • tory_822 2018.08.14 22:46
    이거 졌으면 나 대구가서 수비코치 멱살잡음
  • tory_825 2018.08.14 22:46
    홍원기는 원래 무능력이야
  • tory_828 2018.08.14 22:47
    @825 마자근ㄷ 잘리지도 않아ㅅㅂ...
  • tory_823 2018.08.14 22:46
    와 불판댓글 봨ㅋㅋㅋㅋ 기분좋다 으하하
  • tory_824 2018.08.14 22:46
    화력뭐야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연승과 분노의 콜라보
  • tory_826 2018.08.14 22:47
    거의 코시급 화력인뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_827 2018.08.14 22:47
    진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 누워서 폰하면서 야구보다가 마지막에 무릎꿇고봤다
  • tory_829 2018.08.14 22:47
    중간에 고종욱 왜뺐는지 아직도 노이해
  • tory_830 2018.08.14 22:47
    접종했는데도 힘내준 원태 위험할때 한방 쳐준 박뱅 이래저래도 미워할 수 없는 우리 참관종 더할나위없이 빛 그자체 정후 진짜 다들 고맙고 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_836 2018.08.14 22:48
    ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 고맙다 다 ㅠㅠㅠ
  • tory_831 2018.08.14 22:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하시발 수비얀습시켜 알겟냐
  • tory_832 2018.08.14 22:47
    ㅋㅋㅋㅋ혀톨들 다 수고많아써 이겨서 다행이다 ㅠㅠ
  • tory_833 2018.08.14 22:47
    김규민땜...에 화력이 +800증강되었습니다
  • tory_834 2018.08.14 22:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 이기니 햄복하다 졌으면 ㅅㅂ 누구멱살부터 잡아야해
  • tory_838 2018.08.14 22:48
    오늘은 기본도 없는 규민이
  • tory_840 2018.08.14 22:48
    @838 김규민
  • tory_841 2018.08.14 22:48
    김규민 멱살 잡을 데가 없어 줄 서 봐 일단
  • tory_845 2018.08.14 22:48
    @841 예방접종이랑 하성이 실책도있었는데 홈런텼으니까 봐줌
  • tory_835 2018.08.14 22:48
    원태 얼른 가서 쉬어 ㅜㅜ
  • tory_837 2018.08.14 22:48

네네교체를 왜 했는지 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_839 2018.08.14 22:48
    ㅠㅠㅠ 내가 존나 욕하지만 하성아 사랑해 알지? 음주샘기 나간 자리에 네가 잇어서 진짜 다행이야
  • tory_842 2018.08.14 22:48
    난 동준이도 욕 안할래...그냥...그건 예방접종 탓이지 어케 몸도 못풀었는데ㅠㅠ 실책한거나 욕래얒
  • tory_844 2018.08.14 22:48
    솔직히 김동준... 몸도 못풀고 올라왓을걸...
  • tory_843 2018.08.14 22:48
    오늘 화력 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_846 2018.08.14 22:48
    진짜 무슨 조울증 걸린 것 같은 경기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정후 박뱅 성문이 사랑해 하성이도 ㅜㅜ
  • tory_847 2018.08.14 22:49
    분노가 만든 화력이다ㅋㅋㅋ
  • tory_848 2018.08.14 22:49
    나 근래 경기보면서 이만큼 집중한적 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_849 2018.08.14 22:49
    관종새끼 좋은 관심만 받아라~~~~ 오늘 우리 국대들 다 넘나 잘했다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_850 2018.08.14 22:50
    진짜 존나관종 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_851 2018.08.14 22:51
    우리 관종이ㅠㅠ 수건처럼 비틀고 홈런만 까라ㅠㅠ
  • tory_852 2018.08.14 22:51
    아 맞아 정후도 맞았지 ㅜ 근데 이렇게 잘해 ㅠ
  • tory_853 2018.08.14 22:52
    우리 정후 없었으면 어쩔뻔
  • tory_854 2018.08.14 22:52
    원태랑 정후 주사맞고 저래 잘하는데 김규민 무엇
  • tory_855 2018.08.14 22:52
    정후 외야수비 다 적응됐다는데 규민이 모했어?
  • tory_857 2018.08.14 22:52
    심지어 정후는 포변인데ㅋㅋ
  • tory_856 2018.08.14 22:52
    종범신 밥 안먹어도 한달은 배부를듯
  • tory_858 2018.08.14 22:55
    아아아 내가 안보니 이겨ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_859 2018.08.14 22:56
    혀톨들아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
    박뱅
    정후
    성문
    원태
    진짜진짜 사랑한다 ㅠㅠㅠ
  • tory_860 2018.08.14 22:56
    김하성은 그동안 하던거 있어서 칭찬안함 시발
  • tory_861 2018.08.14 22:58
    이제 제발 내플좀 그만까 화분새꺄..
  • tory_862 2018.08.14 23:04
    화력 쩔었네ㄷㅋㅋㄱㅋㅋ