야구
Extra Form

2014년 신인드래프트에서 롯데 자이언츠가 1차 지명했던 좌완 김유영(28)이 LG 트윈스의 줄무늬 유니폼으로 갈아입는다.

LG는 27일 "프리에이전트(FA) 자격을 통해 롯데로 이적한 유강남의 보상 선수로 투수 김유영을 지명했다"고 밝혔다.

https://sports.news.naver.com/news?oid=108&aid=0003108114

• tory_1 2022.11.27 15:52
    아픈 손가락 우리 유영이 잠실 성적 괜찮으니까 왼손 잘 만지는 코치님 아래서 잘하길 바라 - 롯톨
  • tory_2 2022.11.27 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 17:20:55)
  • tory_3 2022.11.27 16:11
    유영이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2022.11.27 16:53

Fa소식 좋기는 한데 떠나가는 선수들 보면 마음 아파 ㅠㅠ 유영이 너무 고마웠고 엘지 가서 잘해라.. 흑흑

• tory_5 2022.11.27 17:23
    유영아... 넌 잘 될거야!
  • tory_6 2022.11.27 18:02
    유영이 ....ㅠ 유영아 거기선 잘하자
  • tory_7 2022.11.27 20:14
    아니 김유영이 왜 안묶였던겨 ㅜㅜㅜㅜ 가서도 잘할거야 ㅜㅜ!!
  • tory_8 2022.11.28 10:03
    유영 선수 환영합니다!