드라마
Extra Form
오늘도 고구마 오조오억개겠지만..
달리고싶어
  • W 2019.10.03 21:46
    시작!!!!
  • W 2019.10.03 21:46
    미쓰리가 그돈 훔쳤음 저기있겠니...
  • W 2019.10.03 21:47
    불길하네 나혼자 달릴 느낌적인 느낌...
  • W 2019.10.03 21:47
    아니 상식적으로 그돈쳐먹으면 남아있겠냐!!!!!
  • tory_2 2019.10.03 21:48
    진짜 횡령이면 그렇게 바보같이 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.03 21:48
    2토리 반가워ㅠㅠㅡ
  • W 2019.10.03 21:48
    속이 터지네 아오씨
  • W 2019.10.03 21:49
    울지말고 정신 똑띠차려라 선심아ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • W 2019.10.03 21:50
    저사람은 속이 뭘까...유부장에 대한 뭐가 있다는건 시놉으로 봤는디
  • tory_3 2019.10.03 21:50
    어제 속터져서 한동안 안보려다 본다 오늘중 고구마 해결 안되면 몰아서나 봐야지
  • W 2019.10.03 21:51
    같이 속터지는것도 나쁘지않아...이 험한세상 내 수명 몇시간 줄어드는것 쯤이야^*^
  • tory_3 2019.10.03 21:53
    고구마구나 고구마
  • W 2019.10.03 21:53
    경찰서씬이 횡령때문은 아니었네 아이고..
  • W 2019.10.03 21:54
    니가 밥할때냐 선심아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.03 21:55
    착해도 너무 멍청한 여주는 싫다구요
  • tory_4 2019.10.03 21:55
    아 너무 답답해..
  • W 2019.10.03 21:55
    아 진짜 멍청해서 화나ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.03 21:56
    지금 밥할때냐 눈치도 드럽게 없구나
  • W 2019.10.03 21:57
    근데 저 횡령건이 정면얼굴도 아니고 차라리 확실히 좀 파보지 쟤 뭐하니ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.03 21:57
    누명 벗을생각을 해야지 저 정도면 지능이
  • W 2019.10.03 21:58
    믿는게 문제냐 니가 좀 증명을해 망충아 어휴
  • tory_3 2019.10.03 21:58
    밥이라도 안했으면 덜 속터졌을텐데 이 정도면 시청자 인내심 테스트
  • W 2019.10.03 21:59
    지금 구지나찾으면 걔가 가던데 가겠니ㅠㅠ
  • W 2019.10.03 22:01
    이렇게 속터지다 시원할 날은 오겠지....?
  • tory_3 2019.10.03 22:01
    지금도 답답한데 이거 해결되어도 나중에 구지나 다시 회사 들어온다던데 계속 저리 지능 의심할 정도로 쳐답답하면 힘들다
  • W 2019.10.03 22:03
    아 난 저 새끼넘시러 진짜
  • tory_3 2019.10.03 22:04
    곳곳에 빌런이 있는데 여주도 다른 의미로 시청자들 입장에서 빌런임
  • W 2019.10.03 22:05
    간만의 속터지는 여주답답이네 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.03 22:06
    선심 본체 그래도 연기 잘해 ㅠ
  • W 2019.10.03 22:07
    구지나 아오 진짜 아오!!!!!
  • tory_5 2019.10.03 22:08
    유부장이 사이다 줄 각인데....
  • W 2019.10.03 22:10
    부장님ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.03 22:11
    저런 간단한 알리바이 확인도 안하냐 아오씨
  • tory_3 2019.10.03 22:11
    저런거는 여주가 어느 정도 생각했었으면 좋았을텐데
  • W 2019.10.03 22:11
    미쓰리 아니라고!!!!!!!!
  • tory_5 2019.10.03 22:14
    아 저 새끼 짱나네
  • tory_3 2019.10.03 22:15
    아 저 놈의 존재 자체가 밉상
  • tory_6 2019.10.03 22:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:16:06)
  • tory_5 2019.10.03 22:16
    스테이크 먹어서 그래? ㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.03 22:16
    아 답답이 생각 그 이상이네
  • tory_6 2019.10.03 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:16:08)
  • W 2019.10.03 22:17
    머여..갑분공금횡령고백이야??????
  • W 2019.10.03 22:17
    으휴 씨 멍청해도 정도가있지
  • tory_7 2019.10.03 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 17:30:31)
  • tory_5 2019.10.03 22:17
    에휴
  • tory_2 2019.10.03 22:18
    아니 이 드라마 등장인물들 지능상태가???????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.03 22:18
    정신좀차려서 어서 스프라이트 좀 줘라 선심아....미취겄네
  • tory_3 2019.10.03 22:19
    이 와중에 커피까지 타고 또 저런 반응이라니
    옆에서 짜증나고 답답하다고 딴데 틀라구 짜증낸다
  • W 2019.10.03 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 완결나고 보고싶다잉
  • tory_8 2019.10.03 22:20
    이 회사 어떻게 굴러감 저런 빠가들만 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.03 22:20
    이 드라마 여주 너무 일상생활이 힘든 수준의 지능으로 설정함 착하다고 저 정도로 생각이 없지 않아요
  • tory_8 2019.10.03 22:21
    아 진짜 이젠 저런 덜떨어진 굽신거리는 여주좀 그만 나올 때 안됐냐...
  • W 2019.10.03 22:21
    지능이..좀...약간 답답착함 아니고 모자란느낌이여..
  • tory_5 2019.10.03 22:23
    선심..... 언제 진화해 ㅠ
  • W 2019.10.03 22:23
    저회장은 구지나를 왜 끼고있는거야????
  • W 2019.10.03 22:31
    니가 대표이사아니냐 선심아....왜이리 저자세여 아오?!!!?!!!!!!!
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 22:31:18)
  • tory_3 2019.10.03 22:31
    와 빌런 대 빌런의 대화
    오늘도 고구마나 쳐먹이고 끝나겠네
  • tory_6 2019.10.03 22:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:16:11)
  • tory_3 2019.10.03 22:32
    짜증빌런 대 답답멍충이빌런
  • W 2019.10.03 22:32
    저 과장 1순위로 짤랐으면....
  • W 2019.10.03 22:34
    병수발 진짜 사람 피말리는건데
  • tory_5 2019.10.03 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.03 22:38
    아 미친 빌런천지여 고개돌리면 빌런이야
  • tory_6 2019.10.03 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:16:13)
  • tory_5 2019.10.03 22:40
    저 사투리쓰는 사람 내가 짤라버리고 싶음
  • tory_6 2019.10.03 22:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 12:16:17)
  • tory_8 2019.10.03 22:44
    난 이 드라마 하차할란다..ㅋㅋㅋㅋ 도저히 더 못봐주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.03 22:51
    주인공한테 감정이입이 되어야 하는데 오늘부로불가능. 옆에서 너무 짜증내서 딴데 틀었다가 다시 보고 하는데 그냥 하차해야지 여주가 주인공 아니였다면 제일 극혐하는 빌런유형임.