드라마
본문 내용 보이기
  • tory_5 2018.01.31 23:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.31 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.01.31 23:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.31 23:02
    어후 맨날 정치판이야진짜....ㅋㄱㅋㅋㄱ기빨리네
  • tory_11 2018.01.31 23:03
    망해뜨아..
  • tory_3 2018.01.31 23:03
    후반부는 내가 친구였으면 진짜 멱살 잡아서라도 말리고 싶었음.. 이자식아 제발 그만해ㅜㅜ 너 어디까지 가려고 그래ㅜㅜ 하는 마음ㅜㅜ
  • tory_4 2018.01.31 23:03
    아이고
  • tory_10 2018.01.31 23:03
    오교수님 넘나 적극적
  • tory_13 2018.01.31 23:04
    망해써..
  • tory_2 2018.01.31 23:04
    오교수가 장준혁 끝까지 지지 안했지?
  • tory_11 2018.01.31 23:05
    누구 찍었는진 안나와
  • tory_10 2018.01.31 23:05
    장인이 사람써서 교통사고 나게 시켜서 투표 아예 못했을걸
  • tory_11 2018.01.31 23:06
    @10 결국엔 투표해서 장준혁이 과장될때 물어본듯
  • tory_3 2018.01.31 23:08
    @10 결국 투표하지 않았어? 왜 난 투표했던 걸로 기억하고 있지.. 내 마음속에선 오교수님 그래도 장준혁한테 투표했다고 믿고 있음ㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.31 23:09
    @3 오교수 투표했고 장인이 사람써서 투표장에 못오게 한사람은 오교수가 아니고 다른 의사임
  • tory_11 2018.01.31 23:05
    이제부터가 난 존잼이더라 정치싸움 좋아
  • W 2018.01.31 23:05

내일 이시간에..

• tory_5 2018.01.31 23:06
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.31 23:06
    그 김명민이 차인표 앞에 무릎 꿇는거는 다음편에 나오나?